» » ЧМ-2018. Франция не оставила шансов Уругваю в борьбе за полуфинал

ЧМ-2018. Франция не оставила шансов Уругваю в борьбе за полуфинал


Добавлено: 06 июл 2018 в 23:28, Категория: Спорт
ЧМ-2018. Франция не оставила шансов Уругваю в борьбе за полуфинал

В паре Бразилия – Бельгия определялся соперник сборной Франции по полуфиналу ЧМ-2018. Матч ожидался с большим нетерпением, так как на стадии1/4 финала встречались одни из главных фаворитов Чемпионата Мира. Матч начался с опасных моментов у ворот бельгийцев, но команде Тите так и не удалось распечатать ворота Куртуа. Зато бразильцы забили в свои. Фернандиньо забил автогол после подачи с углового. Пентакампеоны попробовали отыграться и были близки к этому, но здорово себя показал Тибо Куртуа и защитники сборной Бельгии. В тоже время «красные дьяволы» постоянно беспокоили Бразилию острыми контратаками. Одна из них привела к точному удару Кевина Де Брюйне в угол ворот Алиссона.
После перерыва на поле появился Роберто Фирмино, а затем Дуглас Коста и Бразилия с удвоенной энергией принялась штурмовать ворота Бельгии. Ренато Аугусто после навеса Фелиппе Коутиньо отквитал один мяч на 76-й минуте. Бразилия упустила еще несколько хороших возможностей после ударов Фирмино, Аугусто, Коутиньо и Неймара, но счет устоял. Бельгия, вдохновившись камбэком в матче с Японией, выходит в полуфинал ЧМ-2018!

Бразилия - Бельгия 1:2

Голы: Аугусто 76 - Фернандиньо 13 (авт.), Де Брюйне 31

Бразилия: Алиссон, Миранда, Марсело, Силва, Фагнер, Паулиньо (Аугусто 73), Коутиньо, Фернандиньо, Виллиан (Фирмино 46), Неймар, Жезус (Коста 58)

Бельгия: Куртуа, Вертонген, Алдервейрелд, Менье, Компани, Шадли (Вермален 83), Витсель, Де Брюйне, Феллаини, Э.Азар, Лукаку (Тилеманс 87)

Предупреждены: Фернандиньо 85, Фагнер 90 - Алдервейрелд 47, Менье 71



Загрузка...

Добавлено: 06 июл 2018 в 23:28
По материалам: footballua

Добавить комментарий