» » «Если Неймар хочет перейти в Реал, пусть сделает это»

«Если Неймар хочет перейти в Реал, пусть сделает это»


Добавлено: 27 июн 2018 в 17:48, Категория: Спорт
«Если Неймар хочет перейти в Реал, пусть сделает это»

Игрок «ПСЖ» Хавьер Пасторе перешел в «Рому» за 24,7 млн. евро. Футболист объяснил свое решение так:

- В «ПСЖ» - много игроков. Впрочем, те, кто должен был играть, играли. Игроки, которые переходили в последнее время, играли.

Я перешел в «ПСЖ» семь лет назад, и было много подписаний на мою позицию, становилось все тяжелее и тяжелее получать регулярное игровое время – особенно после нескольких смен тренера.

Я не мог соревноваться с Неймаром. Последний тренер хотел, чтобы я играл слева. Как я мог соревноваться с Неймаром? Он феномен. Я должен перейти в «Рому», чтобы быть важным.

Впрочем, я счастлив своей карьере. Я выиграл 19 титулов с «ПСЖ» за последние семь лет. Однако настало время попробовать что-то новое – я хотел снова чувствовать себя важным и надеюсь быть таким здесь.

Отметим, что игрок 29-летний футболист подписал контракт с «Ромой» на пять лет. В итальянском клубе Хавьер будет играть под 27-ым номером. До «ПСЖ» Хавьер играл в «Палермо», «Тальересе» и «Уракане».

Отметим, что Хавьер Пасторе не был включен в заявку на Чемпионат Мира-2018. Во вторник аргентинцы оформили выход в 1/8 турнира.



Загрузка...

Добавлено: 27 июн 2018 в 17:48
По материалам: footballua

Добавить комментарий