» » Березовский: Вратари "Динамо" стали работать разнообразнее с приходом Черчесова

Березовский: Вратари "Динамо" стали работать разнообразнее с приходом Черчесова


Добавлено: 03 июл 2014 в 18:48, Категория: Спорт
Березовский: Вратари "Динамо" стали работать разнообразнее с приходом Черчесова В апреле Черчесов сменил у руля команды Дана Петреску. За вратарский профиль в штабе нового главного тренера отвечает Гинтарас Стауче, у румынского специалиста эту работу вел Думитру Стынгачу.

«Тренировочный процесс претерпел изменения, работа с приходом Стауче стала более разнообразной, — сказал Березовский по телефону. — Причем развитие наблюдается при совершенствовании качеств как в игре на выходах, так и в позиционной».

Он отметил, что команда экс-вратаря сборной Литвы и столичного «Спартака» стала использовать большее количество инвентаря. «Скамейки, резинки, барьеры, набивные мячи — использование этих предметов систематизировано и дает позитивный эффект», — добавил голкипер сборной Армении, которому через месяц исполнится 40 лет.

Березовский достиг договоренности с клубом о продлении трудового соглашения еще на один сезон.

Основным стражем ворот «бело-голубых» является Владимир Габулов, отыгравший в чемпионате России сезона-2013/14 20 встреч, Антон Шунин вышел на поле в 7 матчах первенства, Березовский — в трех.
Источник - Новости Mail.Ru


Загрузка...

Добавлено: 03 июл 2014 в 18:48

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: