» » Отношения с Манчини всегда были превосходные, не допущу клевету — Лодыгин

Отношения с Манчини всегда были превосходные, не допущу клевету — Лодыгин


Добавлено: 21 мар 2018 в 22:24, Категория: Спорт
Отношения с Манчини всегда были превосходные, не допущу клевету — Лодыгин

- Какие у вас в настоящее время отношения с командой? Отношения с тренером всегда были отличные и по-настоящему рабочие. Роберто Манчини объявил, что пробует быть с ними искренним, не избегает заслуженной критики и говорит то, что размышляет. Мне не нравится избегать критики, когда на неё есть причина, даже ежели я говорю с выдающимися игроками. Даже ежели я говорю с выдающимися игроками. И, вполне возможно, в данном моё преимущество, так как я могу понять такие ситуации. И я всегда стремлюсь быть самим собой, вести себя очень откровенно с игроками.

РФ - это внушительная страна. Санкт-Петербург очень красивый город, - цитирует итальянского специалиста Советскии спорт.

"Я надеюсь, что тот факт, что тут пройдет чемпионат мира и для него построены новые и отличные стадионы, несомненно поможет чемпионату Российской Федерации развиваться еще быстрее", - объявил он в интервью газете "Советский спорт". Ведь есть большое количество молодых и талантливых игроков, которые могут улучшить собственный уровень. "Зенит" буксует в чемпионате РФ, откатившись уже на пятую строчку в турнирной таблице.

- Кроме работы с командой что лично вы можете сделать либо делаете для развития чемпионата?

Он напомнил, что принял приглашение, когда у сине-бело-голубых происходила смена поколений. В 2015-м году мы стремились построить что-то новое. Это непросто. однако я думаю, что мы на правильном пути и можем стать сильными в будущем. Петербуржцы расположились на пятом месте в турнирной таблице.



Загрузка...

Добавлено: 21 мар 2018 в 22:24
По материалам: newsler

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: