» » Германия величия. Кто сделал из Роналду игрока второго дивизиона РФПЛ

Германия величия. Кто сделал из Роналду игрока второго дивизиона РФПЛ


Добавлено: 16 июн 2014 в 21:24, Категория: Спорт
Германия величия. Кто сделал из Роналду игрока второго дивизиона РФПЛ СТРАННЫЙ ПЕНАЛЬТИ

В матче поначалу пахло скандалом. Судья Милорад Мажич назначил пенальти в ворота португальцев, который он мог и не назначать. И мы даже позвонили по этому поводу эксперту по делам судейства Андрею Бутенко, который сказал, что пенальти назначили правильно. Немцы забили гол, но португальцы ответили настолько беспомощно, что и ответом это назвать нельзя.

СУМАСШЕДШИЙ ПЕПЕ
Если бы Пепе никого не ударил на этом чемпионате мира, это была бы сенсация. Пепе решил сильно не откладывать свою миссию. Когда португальцы уже летели со счетом 0:3, Пепе понял, что дальше на поле делать нечего. И с размаху врезал первому попавшемуся человеку в белом. Человеком оказался Томас Мюллер. В мире мало кто любит Пепе, а особенно – арбитры. Прямая красная.

НЕСЧАСТНАЯ ИРИНА

Криштиану Роналду мучился от жары, от безделья и от полученного на тренировке повреждения. За несколько дней до старта турнира выяснилось, что у Криштиану Роналду серьезные проблемы с бедром. Однако звезда все же смогла восстановиться и вышла на поле с первых минут. И чем все закончилось? А закончилось тем, что самой популярной девушке чемпионата мира Ирине Шейк теперь совестно появляться на людях. Срамота, как бы сказал главный тренер сборной Хорватии Нико Ковач.

УМНЫЙ ЛЕВ

Да, сборная Германии вышла на матч без нападающих. Мюллер, Озил и Гетце. Никто из них в своих клубах не привык быть центрфорвардом. И поэтому они исполняли эту обязанность каждый по чуть-чуть. Это взорвало мозг Бруну Алвешу и его товарищу Пепе. И это стало одним из ключевых факторов немецкой победы.

МУДРЫЙ СОВЕТ

Вспомните хоть один чемпионат мира, где немцы были бы слабаками? Такого не бывает. С первого же матча команда Йоахима Льва (самого стойкого тренера сборной на планете) пожевала сборную Португалию и выплюнула. И так в ближайшее время будет с каждым. О чем это говорит? А о том, что России выходить из группы со второго места, все равно что вообще не выходить. Если у команды Капелло есть намерение удивить, выйдя в четвертьфинал, немцев нужно обходить за две тысячи километров.
Источник - Новости Mail.Ru


Загрузка...

Добавлено: 16 июн 2014 в 21:24

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: