» » Роберта Де Ниро и Аль Пачино омолодили для фильма Мартина Скорсезе

Роберта Де Ниро и Аль Пачино омолодили для фильма Мартина Скорсезе


Добавлено: 12 фев 2019 в 13:35, Категория: Шоу-бизнес
Роберта Де Ниро и Аль Пачино омолодили для фильма Мартина Скорсезе

Многострадальный проект "Ирландец" знаменитого голливудского режиссера Мартина Скорсезе будет содержать большое количество сцен, для создания которых исполнители главных ролей Аль Пачино и Роберт Де Ниро прошли процедуру компьютерного "омоложения".

Как рассказал в интервью корреспондентам Yahoo Movies специалист по монтажу Тельма Шунмейкер, вся первая половина фильма будет состоять из таких эпизодов. "Мы использовали для этого технологии компании Industrial Light and Magic. Естественно, мы осознаем всю степень риска. Мы уже видели несколько отрывков, но пока не получили полные сцены", - рассказала она.

По словам Шунмейкер, процесс это весьма дорогостоящий, что существенно увеличило производственный бюджет фильма, однако потоковый сервис Netflix, который представит картину зрителям, согласился на подобные манипуляции.

Отметим, что созданием этого фильма Мартин Скорсезе занимался в течение многих лет. На момент написания данной заметки у него еще не было точно даты премьеры, ожидалось лишь, что зрители смогут оценить новую работу мэтра не ранее осени 2019 года.

Лента основана на произведении Чарльза Брандта "Я слышал, вы красите дома". Сюжет строится вокруг известного киллера мафии Фрэнка "Ирландца" Ширана, который, по его собственному утверждению, убил знаменитого профсоюзного лидера Джимми Хоффу.





Загрузка...

Добавлено: 12 фев 2019 в 13:35
По материалам: kinonews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: