» » Фейс сделал «Юмориста» из фильма Михаила Идова (Слушать, Видео)

Фейс сделал «Юмориста» из фильма Михаила Идова (Слушать, Видео)


Добавлено: 12 фев 2019 в 02:42, Категория: Шоу-бизнес
Фейс сделал «Юмориста» из фильма Михаила Идова (Слушать, Видео)

Рэпер Фейс выпустил саундтрек к режиссерскому дебюту Михаила Идова «Юморист», который выйдет в российский прокат 1 марта 2019 года. По словам Идова, Фейс решил записать песню «Юморист» после того, как увидел фильм. Трек Ивана Дремина (настоящее имя рэпера. – Прим.InterMedia) можно будет услышать в финальных титрах фильма.

- В сентябре у Фейса вышел альбом «Пути неисповедимы» — неоднозначный с точки зрения музыки, но очень неожиданный и крутой как гражданский жест, - приводит слова режиссера «Афиша Daily». - В тот момент я заканчивал работу над фильмом, и мне вдруг показалось, что между Фейсом и главным героем есть довольно четкая связь. И Фейс, и Борис Аркадьев — люди, от которых публика ждет, скажем так, простых развлечений, но оба быстро устают быть шутами и пытаются говорить о том, что их по-настоящему волнует.

Одновременно с выходом трека Фейс представил и клип «Юморист», режиссером которого выступил Михаил Идов. Видео сделано в традиционной для саундтреков форме, представляя собой компиляцию из кадров с участием артиста и кадров из киноленты.



Загрузка...

Добавлено: 12 фев 2019 в 02:42
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: