» » Джоли не может найти общий язык с коллегами на съемках «Малефисенты»

Джоли не может найти общий язык с коллегами на съемках «Малефисенты»


Добавлено: 19 июн 2018 в 11:18, Категория: Шоу-бизнес
Джоли не может найти общий язык с коллегами на съемках «Малефисенты»

В начале мая Анджелина Джоли начала сниматься во второй части ленты «Малефисента». По слухам, звезда не может найти общий язык с коллегами. После 3-летнего перерыва актриса снова приступила к съемкам. Сейчас 43-летняя Джоли находится в Лондоне, где идет работа над созданием новой части «Малефисенты». Звезда снова исполняет главную роль, но теперь к проекту присоединилась еще одна известная голливудская актриса – Мишель Пфайффер. Как удалось узнать журналистам, селебрити не могут найти общий язык. Ходят слухи, что Джоли ведет себя высокомерно и подчеркивает, что она – главная звезда проекта.
«Она настояла, чтобы ей дали гримерную больше, чем у Пфайффер. Также она просит, чтобы ей наносили грим первой», – говорит инсайдер. Аноним уверен, что Джоли просто боится соперничать с не менее знаменитой звездой. Именно потому актриса и устраивает такие сцены.
Информатор утверждает, что атмосфера на съемках накалена до предела. Обе актрисы, известные тяжелыми характерами, делают вид, что просто не замечают друг друга.
Интересно, что такая же информация появилась недавно и в таблоиде NW. Тогда источник рассказал, что Джоли контролирует все происходящее во время съемок.

Читайте также: Режиссер Майкл Моррис чуть не сгорел в авто Tesla


Подписывайтесь:




Загрузка...

Добавлено: 19 июн 2018 в 11:18
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: