» » «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 18 июня 2018, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 18 июня 2018, на 6 дней раньше


Добавлено: 18 июн 2018 в 18:42, Категория: Шоу-бизнес
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 18 июня 2018, на 6 дней раньше

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Оксана Ряска посчитала приятное общение с Романом Гриценко свидетельством его симпатий. Александру Черно часто видят в очереди в заведениях быстрого питания.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 18 июня 2018: Оксана Ряска считает, что Гриценко к ней неравнодушен



В скором времени Оксана Ряска поедет на кастинг в Санкт-Петербург с Романом Гриценко. Как рассказала участница, между ними установились хорошие дружеские отношения, а сама она считает, что она парню очень нравится. Оксана симпатизирует молодому человеку, девушке с ним интересно, и она довольна, что он будет ее сопровождать.

Ранее сообщалось, что они в северную столицу поедут в одном купе, однако недавно поступила информация, что ехать они будут порознь. Гриценко отправится раньше, чтобы попасть на футбольный матч Россия-Египет.

Как считает Оксана, не имеет значения, поедут они туда раздельно или вместе, хотя ей бы хотелось ехать в компании Романа. Она убеждена, что нравится Гриценко, однако он боится предпринимать более решительные шаги. Всем известно, что он влюблен в Ольгу Бузову. Оксана сделала вывод, что парню нравятся женщины, которые старше его.

Как заявила Ряска, Рома боится сильных и успешных женщин, хотя нормально с ними общается. Девушка добавила, что они могут поссориться, однако потом успешно мирятся и продолжают общение. Гриценко ведет себя скованно из-за давления коллег по «Дому 2».

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 18 июня 2018: Александра Черно продолжает глотать фаст-фуд



Участница телешоу «Дом 2» Александра Черно много говорит о том, насколько трудно ей было участвовать в программе «Перезагрузка». Ей, мол, очень трудно, приводить свою фигуру в порядок. Фанаты брюнетки ее поддерживают, однако Сашу недавно заметили в очереди за фаст-фудом. Все знают, что Черно любит такую еду, и публика нередко видела, как она уплетает гамбургеры и хот-доги. Антифанаты уверены, что эта участница не похудеет никогда.

Как только Черно избавилась от нескольких лишних килограммов, как они сразу вернулись. Поклонники заметили, что толстушка активно употребляет жиросжигатели, а спорт в этом деле совершенно ни при чем.

Александра на своей странице в Instargam пишет о о правильном питании, однако затем ходит по ресторанам быстрого питания. Эту девушку ни с кем не перепутают, и ее замечают даже тогда, когда она пытается спрятаться в очереди.

Как сообщалось недавно, мама Иосифа Оганесяна Репсима Оганесовна высказалась против такой невестки, как Александра Черно. У женщины даже ухудшилось самочувствие, когда толстушка начала унижать ее чадо. Такие отношения потенциальную свекровь явно не радуют.

Читайте также: Райан Рейнольдс намекнул на возможный фильм с Дэдпулом и командой «Мстителей»


Подписывайтесь:




Загрузка...

Добавлено: 18 июн 2018 в 18:42
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: