» » Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 17 июня 2018: Хромина пострадала от действий мошенников; Борисевич и Анташвили отправили за ворота

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 17 июня 2018: Хромина пострадала от действий мошенников; Борисевич и Анташвили отправили за ворота


Добавлено: 17 июн 2018 в 17:30, Категория: Шоу-бизнес
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 17 июня 2018: Хромина пострадала от действий мошенников; Борисевич и Анташвили отправили за ворота

Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Елену Хромину ограбили во время посещения ночного клуба. Поползли слухи об уходе Давида Анташвили и Виктории Борисевич из проекта.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 17 июня 2018: Викторию Борисевич могли выгнать за длинный язык



Как сказала Виктория Борисевич на лобном месте «Дома 2», прихоти Анастасии Ендальцевой кто-то оплачивает. Мол, этой девице многое разрешается, и Вика решила все рассказать, однако Андрей Черкасов сразу же выгнал девушку. По мнению зрителей, именно этот инцидент послужил причиной изгнания Борисевич, а с ней заодно отправился за ворота и Давид Анташвили.
Топовой участницей Виктория стать не смогла. Она не хотела рекламировать средства для похудения, проводить «отдых», периодически исчезая их эфира. Однако Борисевич захотелось привилегий. Заявляя о покровителе Анастасии Ендальцевой, его имя она назвать не успела, поскольку Черкасов ее быстро выставил.

По мнению зрителей «Дома 2», в выпуск телешоу попало далеко не все, а Борисевич была выставлена за ворота.
После того, как Викторию выгнали, многие фанаты посчитали, что девушка поступила достойно. К тому же, она не запятнала свою репутацию так, как это сделали другие девицы. При этом, правда, никто не верит, что Давид Анташвили на ней женится.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 17 июня 2018: Рустам Солнцев обратился с заявлением в полицию



Бывший герой реалити-шоу «Дом 2» Рустам Калганов обратился к правоохранителям. Ему надоело терпеть наглые оскорбления недоброжелателей. Мужчина в отделении полиции написал соответствующее заявление. Его фанаты поддержали, однако высказали сомнения, что это даст какие-то результаты.

Напомним, Солнцев в течение нескольких лет пытался построить отношения с женщинами, однако ничего у него не получилось. Позднее его брак был неудачным и коротким, а сам он стал задумываться над тем, чтобы воспользоваться услугами суррогатной матери.
После ухода из «Дома 2» мужчина остается популярной личностью. Он имеет множество поклонников, однако антифанатов тоже достаточно. Недоброжелатели с ним далеко не тактичны и позволяют себе оскорбления в его адрес.

Стоит отметить, что Солнцев уже не первый из бывших домовцев, кто обратился в полицию, однако никто этим ничего не добился. Успеха добилась только Ирина Агибалова, которая заставила Татьяну Африкантову извиниться перед ней в публичном порядке.

Впрочем, Рустам Солнцев не собирается опускать руки и будет добиваться наказания пользователей, которые его оскорбляют последними словами.

Читайте также: «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 17 июня 2018, на 6 дней раньше


Подписывайтесь:




Загрузка...

Добавлено: 17 июн 2018 в 17:30
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: