» » Мать Сати Казановой пророчит дочери бездетность

Мать Сати Казановой пророчит дочери бездетность


Добавлено: 17 июн 2018 в 12:54, Категория: Шоу-бизнес
Мать Сати Казановой пророчит дочери бездетность

Мать Сати Казановой пророчит звёздной дочери, которая вышла замуж после 30 и до сих пор не родила, бездетность. В студии "Секрет на миллион" певица рассказала о жизни в статусе жены. Лера Кудрявцева пригласила к себе на передачу известную исполнительницу, которая недавно стала счастливой супругой итальянского фотографа. Ведущая расспросила гостью о характере мужа Стефано Тиоццо и о его взаимоотношениях с тёщей, которая также явилась в студию. Появилась Сати на свет в небогатой семье, которая долгое время испытывала большие финансовые трудности и даже не имела собственного жилья, снимая квартиры в городе Нальчик. Позднее подросшая Казанова переехала учиться и строить музыкальную карьеру в Москву.
Став богатой и обеспеченной, она присылала родителям деньги, на которые семья наконец построила дом и достойно зажила. А почти год назад Сати обрадовала свою маму Фатиму известием о свадьбе. Певица поделилась с поклонниками, что её родительница ужасно нервничала из-за холостого положения 30-летней дочери. Теперь поводом для беспокойства стало появление наследника.
Казанова не спешит беременеть и думает, что легко сделает это и к 40 годам. Однако Фатима, которая по профессии акушер, смеётся над дочкой, что та будет уже не старородящей, а "древнеродящей" или может вовсе остаться бесплодной.

Читайте также: Эдита Пьеха встретилась со своим младшим братом после 32 лет разлуки


Подписывайтесь:




Загрузка...

Добавлено: 17 июн 2018 в 12:54
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: