» » Алиса Милано призналась в послеродовой депрессии

Алиса Милано призналась в послеродовой депрессии


Добавлено: 20 май 2018 в 04:25, Категория: Шоу-бизнес
Алиса Милано призналась в послеродовой депрессии

Актриса Алиса Милано, известная по сериалу «Зачарованные», опубликовала статью, в которой рассказала о своих психических проблемах. Она призналась, что пережила послеродовую депрессию. Милано рассказала, что узнала о беременности в 2011 году – спустя два года после выкидыша. Она была несказанно рада этой новости. Актриса пять раз в неделю посещала йогу и ежедневно много ходила. Алиса Милано сделала себя уверенной в том, что роды пройдут нормально и без кесарево сечения. На деле все оказалось иначе.

За 10 дней до родов у нее возникли осложнения. Роди длились 18 часов, а после выписки у нее начались панические приступы. Актриса начала считать, что не справиться с материнскими обязанностями. Через некоторое время ситуацию осложнили боли в животе.
Позже Алиса Милано выздоровела, но чувство тревоги ее не покинуло. Психическое расстройство отяготила работа – ей приходилось сниматься по 16 часов в сериале «Зачарованные». Она не выдержала такого графика и обратилась к медикам. Многие врачи не стали ей заниматься, поскольку не видели причин для беспокойства, но все же Милано нашла психолога, который помог ей справиться с проблемами.
Подписывайтесь:




Загрузка...

Добавлено: 20 май 2018 в 04:25
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: