» » Собака едва не поставила Ольге Бузовой фингал под глазом

Собака едва не поставила Ольге Бузовой фингал под глазом


Добавлено: 19 май 2018 в 18:30, Категория: Шоу-бизнес
Собака едва не поставила Ольге Бузовой фингал под глазом

Знаменитая телеведущая реалити-шоу «Дом-2» чуть не получила от собаки фингал под глазом. И месяца не проходит, чтобы известная теледива Ольга Бузова не записала новую песню или не сняла новый клип. Так, например, не стал исключением и май.
Поклонники звезды телестройки наконец-то снова могут всласть насладиться очередным хитом исполнительницы, который получил название «Чемпион». Съемки нового видеоролика прошли на стадионе Торпедо.

Стоит отметить, что на этот раз Ольга задействовала все мылимые и немыслимые резервы, дабы ее творение оставило позади все предыдущие. И, чтобы привлечь внимание еще большего количества поклонников, девушка раскрыла закулисные тайны съемок.
Как стало известно, на съемочной площадке вместе с Бузовой работал и пёс доберман. К слову, встреча теледивы с бойцовской собакой чуть не закончилась плачевно.

Во время одной из сцен питомец изо всех сил набросился на Ольгу, ударив ее по носу. Неудивительно, что подобная реакция собаки напугала и саму Бузову. Помимо инцидента, девушка крайне переживала, что из-за столкновения с доберманом у нее будет красоваться фингал на пол лица. К счастью, этого всё же не случилось.
Подписывайтесь:




Загрузка...

Добавлено: 19 май 2018 в 18:30
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: