» » Никита Кузнецов спасается от тяжёлой болезни альтернативной медициной

Никита Кузнецов спасается от тяжёлой болезни альтернативной медициной


Добавлено: 26 апр 2018 в 14:38, Категория: Шоу-бизнес
Никита Кузнецов спасается от тяжёлой болезни альтернативной медициной


Никита Кузнецов рассказал подписчикам в Instagram, что спасается от тяжёлой болезни позвоночника альтернативной медициной, но опасается, что и это в итоге не поможет. Экс-участник "Дома-2" столкнулся с тяжёлым недомоганием, из-за которого порой не может ни стоять, ни сидеть. У него заболела мышца под коленом, и долгое время врачи держали больного на таблетках и обезболивающих.
Нога не проходила, и после МРТ Кузнецову определили диагноз - межпозвоночная грыжа. Никита уже проконсультировался у нескольких докторов, однако те лишь пугают его страшными последствиями.
Кто-то из специалистов предлагает пациенту сделать так называемую блокаду, а другие настаивают на необходимости операции. Первую процедуру звезда считает временной, а второй боится, поскольку многие больные не советуют оперироваться.
В итоге поиски альтернативы привели Кузнецова в кабинет остеопата, однако герой настроен скептически и просит у поклонников дельных советов. Подписчики Никиты быстро откликнулись и рассказали свои многочисленные и, разумеется, противоречивые истории, где одни советуют плаванье и лечебную физкультуру, а другие - помощь хирурга.

Ранее Дарина Маркина была не готова рассказать причину ссоры с Никитой Кузнецовым.


Загрузка...

Добавлено: 26 апр 2018 в 14:38
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: