» » Интерактивная проекция Эллы Сухановой теперь встречает пассажиров в новом терминале аэропорта Симферополя

Интерактивная проекция Эллы Сухановой теперь встречает пассажиров в новом терминале аэропорта Симферополя


Добавлено: 24 апр 2018 в 15:06, Категория: Шоу-бизнес
Интерактивная проекция Эллы Сухановой теперь встречает пассажиров в новом терминале аэропорта Симферополя


До сих пор никто из поклонников не может понятно объяснить, где работает экс-участница «Дома-2» Элла Суханова. Сразу после ухода за периметр, она зарабатывала на рекламе в соцсетях, потом рассказывала о нескольких проектах, но так нигде и не реализовалась.
В Сети даже стали появляться слухи, что девушка пустилась во все тяжкие и стала работать в эскорт-агентстве, однако они, к счастью для многих поклонников, не подтвердились.

Однако в марте Элла опубликовала небольшой пост в своем микроблоге и рассказала о длительной и сложной съемке, добавив к нему небольшой ролик, в котором позировала в эффектной униформе стюардессы.

«Снимали для дня открытия Нового терминала аэропорта Симферополя. Очень рада такому непростому опыту, мне кажется я очень неплохо смотрюсь в стиле «Стюардессы», - писала она.

Тогда фанаты так и не поняли, о какой именно работе говорила экс-участница. Все стало на свои места несколько дней назад, когда она разместила в Instagram новое видео.


Оказалось, что Элла снималась для интерактивной проекции в новом терминале «Волна» аэропорта Симферополя.

«Я очень горжусь быть частью истории, быть на открытии и занимать одно из центральных мест аэропорта», - призналась она.

Стоит отметить, что Суханова получила уже множество восторженных откликов от тех, кто в воочию видел ее проекцию. Однако нашлись и те, кто посмеялся над ее непривлекательной внешностью, а также неразборчивым голосом, но Элла предпочла не вестись на провокации хейтеров.


Загрузка...

Добавлено: 24 апр 2018 в 15:06
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: