Актуально
» » Собчак резко ответила на блокировку Telegram

Собчак резко ответила на блокировку Telegram


Добавлено: 16 апр 2018 в 13:06, Категория: Шоу-бизнес
Собчак резко ответила на блокировку Telegram

Ксения Собчак считает блокировку Telegram глупой и неоправданной. Телеведущая и политик уверена утверждает, что в России уничтожает всё то, чем следует гордиться. По мнению Собчак, именно это делает РФ слабее других стран в ряде аспектов.



Ксения посоветовала Павлу Дурову всё-таки опомниться и решить проблему блокировки Telegram в России, так как отсутствие популярного мессенджера отразиться не только на рядовых гражданах, но и на крупных компания в вопросе коммуникаций. Например, Сбербанк последние год вёл всю внутреннюю коммуникацию именно через Telegram. Теперь же финансовая компания потратит много усилий, чтобы перенести коммуникации в другой мессенджер.

По мнению Собчак, Россия отличается от других стран тем, что эта страна блокирует то, что нужно поддерживать и развивать. Именно это, по мнению Ксении, делает РФ слабее.

16 апреля Роскомнадзор начал блокировать Telegram на территории России. Пользователи мессенджера массово сообщают о прекращении работы. Многие продолжают использовать Telegram с помощью VPN. Такая же практика наблюдается в Украине со времен блокировки российских сервисов, таких как "ВКонтакте".


Женя Цветаева - Корреспондент РИА VistaNews



Загрузка...

Добавлено: 16 апр 2018 в 13:06
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: