» » Певица Натали ненавидит шантаж

Певица Натали ненавидит шантаж


Добавлено: 18 мар 2018 в 12:06, Категория: Шоу-бизнес
Певица Натали ненавидит шантаж

Певица Натали, исполнительница песни «Боже какой мужчина» и «Ветер с моря дул», призналась в интервью, что её очень раздражает шантаж.


31 марта певице Натали исполнится 44 года. Выглядит она прекрасно и уверена, что причина в хорошей генетике, которая передалась ей от родителей. Натали рассказала, что больше всего её бесит, когда окружающие пытаются шантажировать и манипулировать ею. Не важно, на работе ли это происходит или дома. И даже шутливые попытки сыновей шантажировать маму Натали пресекает на корню.

Отвечая на провокационные вопросы певица рассказала, что предпочитает сама убирать в квартире, из новинок техники у неё имеется очень дорогая насадка для пылесоса, которая убирает шерсть животных. А с другой стороны она до сих пор пользуется верёвками для белья, ибо они удобнее.

Своему мужу она никогда не позволит мыть полы и садиться за руль в плохом самочувствии. Натали призналась, что молится каждый день, лучше всего выглядит, когда улыбается, может обходиться без спорта и хорошо выглядит для своего возраста. В холодильнике всегда имеет творог, сыр, яйца и молоко. Если бы не стала певицей, Натали продолжала бы работать учительницей. Женщина любит любовную сцену с ДиКаприо и Уинслет в « Титанике». Ну и конечно Натали очень любит детей и тяжело переживает, если видит, как малышей обижают.

Напомним, Натали стала мамой в третий раз в возрасте 43 лет.



Загрузка...

Добавлено: 18 мар 2018 в 12:06
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: