» » «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 18 марта 2018, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 18 марта 2018, на 6 дней раньше


Добавлено: 18 мар 2018 в 02:19, Категория: Шоу-бизнес
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 18 марта 2018, на 6 дней раньше


Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Мария Кохно поздравила Майю Донцову с назначением ее на пост ведущей. Влад Кадони и жених МариныТристановны спорили на тему флирта с Агибаловой.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 18 марта 2018: Майю Донцову назначили ведущей проекта


Похоже, Майю Донцову назначили ведущей «Дома 2». Фанаты заметили, что Мария Кохно уже поздравила подругу с этой должностью. Они возмущаются и очень рассчитывают на то, что это просто ошибка, так как до этого даже разговоров об этом не было. Впрочем, многие вспомнили, что и Юлия Ефременкова также неожиданно была назначена на эту должность.

Поклонникам уже не впервой, что их мнение игнорируют, а администрация телешоу принимает решения, словно всем назло. При этом ведущими назначают явно не тех, кого хотели бы видеть телезрители.

В свое время ведущей была назначена Юлия Ефременкова, а ее большинство не любит за манеру постоянно кричать. Тем не менее, поклонников у нее и у Сергея Кучерова было много. Донцову не любят за двуличие, подлость, лицемерие и другие плохие качества. Да и поклонников у нее немного.

Но администрация «Дома 2» решила, что Майя станет хорошей ведущей. Кохно вряд ли ее публично поздравляла, чтобы разыграть публику. Поэтому уже многие фанаты грозятся в социальных сетях переключать на другой канал, если выпуск будет вести Донцова.

Были и те поклонники, которые сомневаются, что Майя Донцова стала ведущей. Ведь и Евременкову, и Либерж Кпадону перед тем, как выпускать в эфир, стажировали. Скорее всего, если Майю и назначили на эту должность, то надолго она в этой роли не задержится.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 18 марта 2018: Кадони допросил ухажера Марины Тристановны



Отношения экс-участницы шоу «Дом 2» Марины Александровны с ее женихом кажутся очень специфическими. Они обсуждали совместное проживание, а Марина Тристановна дает понять, что ей хочется замуж за своего ухажера. Однако позже оказалось, что мужчина по имени Александр стал флиртовать с Ириной Александровной Агибаловой. Когда ведущий Влад Кадони об этом узнал, то начал задавать мужчине довольно каверзные вопросы.

О том, что Ирина Агибалова флиртует с ухажером Марины Тристановны, разговоры в сети уже идут вовсю. Однако Агибалова категорически опровергла эти слухи в отношении ее и Александра Ковалевского, заявив, что общались они только один раз на тему ее интервью.

Но потом оказалось, что Ковалевский и Агибалова постоянно общаются регулярно, переписываются в соцсетях, что вызвло негативную реакцию Марины Тристановны.

Ведущий «Дома 2» Влад Кадони решил прояснить эту ситуацию и начала задавать Ковалевскому довольно неудобные вопросы. Александр продемонстрировал часть переписки с Агибаловой, но большую часть сообщений заблокировал, и это Кадони не понравилось.

Спорили мужчины очень жарко, поскольку Кадони хотел слышать конкретные ответы на свои вопросы. При этом Александр посчитал, что он не делал ничего дурного, и оправдываться не собирается. При этом фанаты Марины Тристановны уверены, что с этим мужчиной ничего хорошего не будет.


Загрузка...

Добавлено: 18 мар 2018 в 02:19
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: