» » Саймон Марданшин готов к "волшебству"с новенькой Катей Родиной

Саймон Марданшин готов к "волшебству"с новенькой Катей Родиной


Добавлено: 14 мар 2018 в 19:00, Категория: Шоу-бизнес
Саймон Марданшин готов к "волшебству"с новенькой Катей Родиной


Саймон Марданшин готов к "волшебству"с новенькой Катей Родиной, расспрашивая у привлекательной участницы, какие позы для секса она предпочитает. Новая героиня "Дома-2" показала себя во всей красе ещё с первых дней на проекте. Доказав, что не одна Хромина может ворваться на шоу и с кулаками пробить себе дорогу к популярности, Родина сначала нарисовала шарж с соперницы, а затем и отказалась покидать чужой вип-дом, за что была оттаскана за волосы.
В свете последних событий Саймон с Леной, а также Андрей Черкасов придумали для Екатерины гениальную провокацию. Троих участников позвали на тет с ведущим, где пара предложила "третьей лишней" занятную сделку.
Хромина объяснила, что уступит Марданшина, только если Родина согласится на "волшебство" втроём. Катя долго думала, как отреагировать на очевидную ложь, и всё-таки дала согласие. Лена торжественно заявила, что новенькая доказала своё распутство, и покинула тет.

Оставшись наедине с двумя героями реалити-шоу, Черкасов спросил у Саймона, что он скажет на произошедшее. Марданшин пожал плечами и спросил, как Родина предпочитает заниматься "волшебством".
Хотя вся сцена и была чисто провокационной, у новенькой есть все шансы "подвинуть" соперницу, которая не готова ради возлюбленного приструнить свою агрессию.

Ранее из стихов Лены Хроминой сексолог нашла в ней проблемы сексуального воспитания.


Загрузка...

Добавлено: 14 мар 2018 в 19:00
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: