» » Пластические операции сделали Егора Холявина бесплодным

Пластические операции сделали Егора Холявина бесплодным


Добавлено: 13 мар 2018 в 14:31, Категория: Шоу-бизнес
Пластические операции сделали Егора Холявина бесплодным

Егор Холявин после многочисленных пластических операций, которые должны были создать образ «русского Кена», надолго пропал из публичного пространства. Теперь стало известно, что из-за частых хирургических вмешательств бывший участник «Дома-2» стал толстым и бесплодным.

После долгого молчания 30-летний Холявин решил исповедоваться перед своими поклонниками. Егор рассказал, что у него в определенный момент времени развилась настоящая мания. Ему захотелось стать похожим на известного бой-френда куклы Барби. Для осуществления своей мечты Холявин обратился к пластическим хирургам. Операция следовала за операцией.


Экс-телестроитель 13 раз ложился на операционный стол, чтобы приблизиться к идеалу. Наконец, организм не выдержал. Из-за частых наркозов у Холявина случился гормональный сбой. Несмотря на строгую диету, он начал стремительно набирать вес и через короткое время стал неуклюжим толстяком с отвисшей грудью. Кроме того, врачи диагностировали у Егора бесплодие. Несостоявшийся «Кен» пишет, что сделает все, чтобы вернуть себе нормальный образ.


Загрузка...

Добавлено: 13 мар 2018 в 14:31
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: