» » Звезда «Теории большого взрыва» выходит замуж за миллионера

Звезда «Теории большого взрыва» выходит замуж за миллионера


Добавлено: 13 мар 2018 в 14:06, Категория: Шоу-бизнес
Звезда «Теории большого взрыва» выходит замуж за миллионера

Звезда «Теории большого взрыва» активно готовится к свадьбе с миллионером Карлом Куком. Пара познакомилась на соревнованиях по конному спорту.

Кейли Куоку собирается выйти замуж за миллионера Карла Кука. Пара познакомилась на соревнованиях по конному спорту и сблизилась на почве любви к животным. На данный момент известно, что влюбленные являются обладателями более 50-ти лошадей, шести собак и пяти кроликов. Как рассказала актриса, все они являются членами их семьи и будут задействованы в церемонии бракосочетания.

Пока 32-летняя Куоку и 26-летний Кук не распространяются по поводу подробностей церемонии. Напомним, что лошади являются страстью актрисы, о чем она неоднократно заявляла в интервью. Звезда уже долгие годы занимается конным спортом и добилась серьезных результатов.

Пара сообщила, что лошади являются их символом, ведь именно они познакомили влюбленных. Куоку и Кук вместе с 2016 года, а предложение актриса получила от любимого в день своего рождения.

Как известно, звезда уже была в браке, который не просуществовал более двух лет. Мужем актрисы был Райан Свинтинг, который сделал ей предложение всего через три месяца после знакомства. Развод сделал Кукоку более серьезной, взвешенной и рассудительной.



Загрузка...

Добавлено: 13 мар 2018 в 14:06
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: