» » Мошенники обещали статус участников "Дома-2" всем заплатившим 100 тысяч рублей

Мошенники обещали статус участников "Дома-2" всем заплатившим 100 тысяч рублей


Добавлено: 24 фев 2018 в 22:48, Категория: Шоу-бизнес
Мошенники обещали статус участников "Дома-2" всем заплатившим 100 тысяч рублей


Мошенники, которые взломали почту кастинг-службы, обещали статус участников "Дома-2" всем заплатившим 100 тысяч рублей или хотя бы 25-30%. Надежда Ермакова, которая является кастинг-директором реалити-шоу попросила поклонников телестройки не верить аферистам, которые продают статус участника за большие деньги.
На днях кто-то взломал официальную почту и стал рассылать людям письма, где за 100 тыс. руб. предлагают провести прямиком на съёмочную площадку и поставить в эфир с первого дня. Об инциденте Ермаковой рассказал один из таких жертв.
Мужчина откликнулся на странное письмо, но сказал, что полной суммы у него нет. Тогда мошенники предложили заплатить хотя бы 25% или 30%, а дальше отдавать долг с зарплаты.
По словам злоумышленников, за съёмка на "Дом-2" платят по 45 тысяч рублей в месяц, так что желающих могла привлечь не только всероссийская слава, но и солидный лёгкий доход.
Надежда объяснила, что всех желающих отбирают по решению кастинг-службы и пускают на периметр совершенно бесплатно, при этом дают прочесть и подписать контракт, где обговорены все условия сотрудничества.
Читатели блога Ермаковой при этом усомнились, что сегодня вообще много людей мечтают, как в былые времена, попасть на "Дом-2", поэтому организаторы пускают в проект всех желающих без разбору. Кроме того, странным показался щедрый порыв заплатить за позор и издевательства, которое устраивает участникам руководство проекта.

Ранее Марина Джураева стала жертвой афериста.


Загрузка...

Добавлено: 24 фев 2018 в 22:48
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: