» » Александр Гобозов посостязался в армреслинге с соперником за сердце Иваны Диловой

Александр Гобозов посостязался в армреслинге с соперником за сердце Иваны Диловой


Добавлено: 20 фев 2018 в 10:52, Категория: Шоу-бизнес
Александр Гобозов посостязался в армреслинге с соперником за сердце Иваны Диловой


Александр Гобозов посостязался в армреслинге с соперником за сердце Иваны Диловой, победив более молодого участника. Накануне в эфире "Дома-2" показали новенького Кирилла, который пришёл на Поляну к участнице из Болгарии. Гобозов согласился поравняться с соперником силой, так что мужчины устроили любительское состязание в армреслинге.
По развитым мускулам Кирилла было видно, что герой реалити-шоу обладает немалой силой, однако Александра это не напугало. Их посадили за стол, а Влад Кадони вызвался быть судьёй.
Как только ведущий отпустил руки соревнующихся, Гобозов мгновенно нажал на Кирилла, а несколько секунд спустя под весом Саши рука соперника упала на стол. По восхищённой улыбке Диловой было очевидно, что болела она за своего парня.
Андрей Черкасов также одобрил превосходство Гобозова. Новенький предложил реванш на левой руке, однако Александр вынужден был отказаться из-за перелома, который когда-то перенёс.
Зрители "Дома-2", впрочем, усомнились в физической силе "старичка" и предположили, что последний немного мухлевал.

"Дело в том, что Гобозов руку ближе к телу держал. Чем ближе рука к телу, тем проще подавить соперника массой". "Этот Кирилл ещё утрёт нос Гобозову". "Парень как сидел ровно, так и сидел, а Гобозову, чтоб положить, пришлось самому сложиться, так что здесь ещё нужно поспорить", - пишут антифанаты героя телестройки.
Ранее Александр Гобозов заявил, что отношения с Иваной Диловой находятся под большим вопросом.


Загрузка...

Добавлено: 20 фев 2018 в 10:52
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: