» » Сестру Ольги Рапунцель перепутали со звездой фильмов для взрослых

Сестру Ольги Рапунцель перепутали со звездой фильмов для взрослых


Добавлено: 14 фев 2018 в 07:28, Категория: Шоу-бизнес
Сестру Ольги Рапунцель перепутали со звездой фильмов для взрослых
Недавно младшую сестру Ольги Рапунцель Алёну Савкину, которая несколько дней назад появилась на "Доме-2", обвинили в том, что она снималась в фильмах для взрослых, однако, как известно теперь, девушку просто невольно оклеветали, спутав с американской актрисой.

О том, что зрители запутались, заявила сама Алёна. Кроме того, девушка предполагает, что нехорошие слухи о ней были распространены хейтерами. Савкина также призвала своих ненавистников оставить её в покое, поскольку сейчас она и так переживает сложные времена.


При этом период у Алёны в данный момент действительно сложный: она никак не может влиться в коллектив, постоянно ссорится с сестрой, не желающей видеть её второй половинкой Ильи Яббарова, и страдает от намерений Дмитрия Дмитренко. Как говорила Савкина прежде, муж Ольги настраивает жену против неё.

«В «Инстаграме» увидела фото, где меня сравнивают с актрисой фильмов для взрослых. Это не я! Никогда не снималась в подобных фильмах. Готова сесть за полиграф, чтобы это доказать», - объяснила Алёна.

Савкина, напомним, закрутила роман с Яббаровым почти сразу, когда стала участницей телестройки, хоть и приходила изначально на Поляну, чтобы помогать беременной Рапунцель.


Загрузка...

Добавлено: 14 фев 2018 в 07:28
По материалам: dni24

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: