» » Милана Кержакова сбросила 22 килограмма после родов благодаря жестокой диете

Милана Кержакова сбросила 22 килограмма после родов благодаря жестокой диете


Добавлено: 24 янв 2018 в 21:30, Категория: Шоу-бизнес
Милана Кержакова сбросила 22 килограмма после родов благодаря жестокой диете
Супруга футболиста Александра Кержакова Милана рассказала, как ей удалось сбросить 22 килограмма после родов. Это произошло благодаря жесткой диете, которой она не пожелает даже врагу. До рождения ребенка она весила 67 килограммов при росте 160 сантиметров. На данный момент ее вес составляет 44 килограмма. Незадолго до родов у нее скончался отец и она находилась в стрессовом состоянии. Из-за этого у нее пропало молоко. Свое горе она запивала вином и практически ничего не ела. Первые 10 килограмм ушли вместе с водами и плацентой. Своего предыдущего веса Милана Кержакова добилась за три месяца. Из-за этого ее лицо приняло «бухенвальдские» формы.
Отметим, что она даже не думала о том, как сбросить вес, поскольку постоянно думала об отце. После того, как она просыпалась, то у нее была мысль, что он успел увидеть внука и пообщаться с ним. Все это время супруга футболиста жила в прострации в своем собственном мире.
Во время беременности Милана Кержакова занималась спортом, что помогало ей чувствовать себя лучше. Она набрала 22 килограмма и сильно комплексовала по этому поводу. К тому же, ее мучила изжога, головная боль и бессонница.
На данный момент ее состояние улучшилось и она на своей странице в Instagram публикует новые снимки.


Загрузка...

Добавлено: 24 янв 2018 в 21:30
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: