» » Актер Сергей Горобченко признался, что попал в больницу из-за отравления

Актер Сергей Горобченко признался, что попал в больницу из-за отравления


Добавлено: 23 янв 2018 в 05:43, Категория: Шоу-бизнес
Актер Сергей Горобченко признался, что попал в больницу из-за отравления
Актер Сергей Горобченко, известный зрителю по картине «Бумер», признался, что попал в больницу из-за отравления. По словам артиста, ничего страшного не произошло, ему даже удалось отдохнуть. Сергей Горобченко был удивлен шуму, который начался в массмедиа после его госпитализации, но было очень приятно, что люди так откликнулись на чужую беду. Актер добавил, что «это было круто», и поблагодарил всех, кто за него переживал. В целом, время, проведенное в больнице, больше походило на пребывание на таком маленьком санитарном курорте. Время провел с пользой и даже немного отдохнул, чего раньше не получалось сделать из-за плотного рабочего графика.
Артист отметил, что медики оказали ему высокопрофессиональную помощь и сделали пребывание в медицинском учреждении очень комфортным. Сергею Горобченко понравилось, как его встретили. Актер отметил, что было невероятно, а медикам хочется сказать спасибо. Теперь начался процесс восстановления. По словам Сергея Горобченко, он уже горит работой в кино и театральными проектами.

Актер признался, что пережил странную вещь. Утром проснулся и почувствовал себя плохо. Из-за такого самочувствия начал думать, что происходит. Как оказалось позже, у Горобченко развился очаг бактериальной инфекции, затем случился септический удар и он потерял сознание из-за низкого давления.

Сергей Горобченко заявил, что очень благодарен своей семье за поддержку. Рядом были и супруга и дети.


Загрузка...

Добавлено: 23 янв 2018 в 05:43
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: