» » Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 января 2018: Задойнов решил отомстить Камирен; Овсянникова хочет уйти с Марданшиным

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 января 2018: Задойнов решил отомстить Камирен; Овсянникова хочет уйти с Марданшиным


Добавлено: 15 янв 2018 в 14:14, Категория: Шоу-бизнес
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 января 2018: Задойнов решил отомстить Камирен; Овсянникова хочет уйти с Марданшиным
Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Александр Задойнов не пустил дочку с Элиной Камирен в США. Маргарита Овсянникова давно уже простила Саймона Марданшина.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 15 января 2018: Александр Задойнов решил отомстить Камирен



Между бывшими героями реалити-шоу «Дом 2» Александром Задойновым и Элиной Камирен опять разгорелся конфликт. Камирен собиралась поехать в США и взять с собой дочь, однако Задойнов не позволил вывозить ребенка за рубеж. Впрочем, Элина от поездки не отказалась и едет одна. Надо сказать, что Александр не смог поздравить дочку на Новый год потому что бывшая сожительница ее просто спрятала от него.

Как отметил Задойнов, маленькой Сашеньке нечего делать в агрессивно настроенной против русских стране. Однако Элина не верит в это, поскольку Александр якобы сам очень хотел съездить в Лас-Вегас, поэтому дело вовсе не в агрессии.

Как считает бывшая участница «Дома 2», Задойнов завидует всем тем, кто может позволить себе съездить в США, ведь денег на поездку у него попросту нет. При этом она будет вынуждена долго жить без девочки. Между тем, поклонники придерживаются мнения, что тут дело в мести, а не в зависти.

Недавно Камирен публично обвиняла Задойнова в том, что он не стремится встретиться с дочерью, однако при этом отказалась ему сообщать, где малышка проводит праздники. В результате отец не смог поздравить дочь. Вполне оправданно, что Задойнов не разрешил вывозить ребенка.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 15 января 2018: Маргарита Овсянникова хочет уйти с Марданшиным



Саймон Марданшин сильно переживает из-за недавно своего срыва на Маргарите Овсянниковой, и его терзают сомнения, нужно ли ему продолжать строить любовь с этой девушкой. Однако сама Марго давно уже простила мужчину и хочет отправиться вместе с ним за ворота. Фанаты «Дома 2» при этом успокоились, ведь стало понятно, что, скорее всего, молодые люди останутся вместе. Между тем, некоторые считают, что девушке необходим партнер с более легким характером.

Сама Маргарита уверена, что им нет необходимости разрывать отношения. К тому же, они могут участвовать в конкурсе, ведь недавно с уходом Доманского освободилось место. Овсянникова готова участвовать, тем более со своим легким характером.
Поклонники «Дома 2» поддерживают Маргариту. Большинство считает, что второй шанс необходимо давать, тем более молодой человек раскаивается. Однако некоторые фанаты уверены, что если Саймон и изменится, то лишь в худшую сторону, что ознаменуется для Овсянниковой новыми гематомами.


Загрузка...

Добавлено: 15 янв 2018 в 14:14
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: