» » Красивая история любви: Яна Рудковская и Евгений Плющенко отпраздновали 11-летие со дня знакомства

Красивая история любви: Яна Рудковская и Евгений Плющенко отпраздновали 11-летие со дня знакомства


Добавлено: 13 янв 2018 в 15:45, Категория: Шоу-бизнес
Красивая история любви: Яна Рудковская и Евгений Плющенко отпраздновали 11-летие со дня знакомства
Как известно, продюсер Яна Рудковская и бывший фигурист Евгений Плющенко являются одной из известнейших пар отечественного шоу-бизнеса. К слову, они познакомились ровно 11 лет назад, и с тех пор сыграли свадьбу, а также стали родителями. Впрочем, роман и последующая свадьба с известным спортсменом могла и не произойти. Дело в том, что в своё время за продюсером долгое время ухаживал король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров, но до серьезных отношений дело так и не дошло. Напомним, что во время знакомства с Плющенко, Рудковская по-прежнему была замужем за бизнесменом Виктором Батуриным, но их брак трещал по швам. Впрочем, первая встреча будущих супругов изменила всё.



13 января 2007 года они пересеклись в Лондоне, чтобы провести акцию в поддержку зимних Олимпийских игр-2014 в Сочи. На встрече настаивал сам фигурист, который попросил у директора Comedy Club Алексея Новацкого номер телефона продюсера. Рудковская призналась, что, когда увидела фигуриста в первый раз по телевизору, сразу же восхитилась его необычной внешностью, а первая встреча и вовсе покорила её – это была любовь с первого взгляда. В конце 2006 года продюсер в личной беседе с мужем Виктором Батуриным заявила, что их дальнейшая совместная жизнь невозможна, вскоре возник жуткий скандал, который всё же был улажен.


Первая встреча Плющенко и Рудковской стала неожиданной тем, что спортсмен сразу же предложил ей встречаться, хотя по-прежнему был в браке с Марией Ермак. Неудивительно, что фигурист получил отказ, но многим тогда стало понятно, что знаменитости вскоре воссоединятся. К свадьбе Яна и Евгений шли долго — дело в том, что семья Рудковской никак не хотела принимать ее избранника, потому что считала их отношения несерьёзными. Их логика была очевидна: потенциальная супруга была старше своего возлюбленного почти на 8 лет. Помимо этого, они упрекнули Плющенко в том, что он развелся с предыдущей супругой, в браке с которой у него появился первый ребенок. Ко всему этому теперь прибавлялась Рудковская со множеством своих проблем и двумя детьми, поэтому перспектива такого брака, по мнению членов семьи продюсера, была невысокой. Друзья знаменитостей также отговаривали их от узаконивания отношения, ведь считали их временным явлением. В результате этого, пара рассталась, но к счастью – лишь на пару месяцев.



В интервью российскому изданию Рудковская отметила, что тот момент они пережили очень непросто, ведь оба находились в стрессовом состоянии, однако им удалось пройти этот путь становления отношений, пройти вместе. Кроме того, продюсер вспомнила об эпизоде, произошедшем во время сочинской Олимпиады, когда фигуристы из-за состояния здоровья пришлось сняться с соревнования. Супруги сразу же поехали в израильскую клинику и ужаснулись, когда врач показал им снимок позвоночника со сломанным шурупом. Медик добавил: если бы спортсмен согласился на новокаиновую блокаду, то мог бы умереть во время выступления. Пара сделала вывод, что Плющенко должен завершить карьеры, чтобы в дальнейшем не рисковать здоровьем. После тяжелой операции в 2014 году, спортсмен пережил ещё несколько хирургических вмешательств, которые немного улучшили здоровье его спины. Яна Рудковская и Евгений Плющенко официально узаконили свои отношения лишь 12 сентября 2012 года, а в январе 2013 года у пары родился сын Александр, которого пользователи социальных сетей знают как Гном Гномыча.



К слову, во второй половине прошлого стало известно, что пара обвенчалась. Очередной этап в жизни заставил супругов многое переосмыслить. Многие поклонники сделали вывод, что спортсмен на данный момент мечтает о втором общем ребенке от Яны Рудковской. Впрочем, данные догадки не совсем обоснованы, ведь пара стремится держать свою личную жизнь в секрете, афишируя лишь самые важные моменты. Плющенко считает, что «ближе с женой мы не стали, потому что ближе уже некуда и верит, что и в дальнейшем их семья будет жить очень интересно и бурно, и никаких негативных изменений не произойдет. Что касается второго общего ребенка с Рудковской, фигурист заявил о заинтересованности в этом, а материнский капитал, который в таком случае получит возлюбленная, его вообще не волнует, ведь они и так обеспеченные люди.



Недавние новости из стана одной из самых знаменитых пар России говорит, что взаимоотношения в семье по-прежнему могут порадовать их поклонников. Например, недавно Яна Рудковская порадовала поклонников тёплым поздравлением, поздравив их с Рождеством и пожелав им здоровья, счастья и любви, а также призвала их ценить и беречь друг друга. На снимке, опубликованном в Instagram, знаменитость запечатлена вместе с 4-летним сыном, но без супруга. Пользователи были поражены её красотой и шикарным нарядом, а также похвалили за прекрасный выбор костюма для сына. В канун Рождества Евгений Плющенко и Яна Рудковская в трогательном стиле поздравили своего сына Александра с 5-летием, разместив в социальных сетях тёплые поздравления.


Загрузка...

Добавлено: 13 янв 2018 в 15:45
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: