» » Интервью с «насильником» Дианы Шурыгиной Сергеем Семеновым расценивается в 40 - 50 тысяч рублей

Интервью с «насильником» Дианы Шурыгиной Сергеем Семеновым расценивается в 40 - 50 тысяч рублей


Добавлено: 13 янв 2018 в 15:17, Категория: Шоу-бизнес
Интервью с «насильником» Дианы Шурыгиной Сергеем Семеновым расценивается в 40 - 50 тысяч рублей
«Насильник» Дианы Шурыгиной Сергей Семенов заявил, что короткое телефонное интервью с ним расценивается в 40 – 50 тысяч рублей. Эксперты оценивают его участие в шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» еще дороже. Отметим, что пребывая в тюрьме он говорил, что ему не нужны деньги, а за разговор с ним журналисты должны перечислить деньги на счет детского дома. Этот добрый жест высоко оценили пользователи Сети и данная позиция могла пойти ему «в зачет» при вынесении решения об условно-досрочном освобождении. Теперь, вероятнее всего, позиция Сергея Семенова изменилась.
После выхода из тюрьмы изменилась не только его судьба, но и Дианы Шурыгиной. Она заявляла, что недовольна тем, что Семенов отсидел в тюрьме только один год. Однако согласно законам Российской Федерации осужденный может выйти из СИЗО при согласии истеца. Выходит, что Шурыгина лукавит и все же дала свое согласие на УДО ее «насильника». Пусть даже и молчаливое.
Также Шурыгина отметила, что не жалеет о случившемся, поскольку благодаря истории с изнасилованием она вышла замуж и стала знаменитой на всю страну. Новоиспеченная телезвезда заявила, что не стала бы ничего менять, даже если у нее была бы такая возможность.
Ранее Сергей Семенов рассказал, что не желает больше никогда не видеться с Дианой Шурыгиной. Он отметил, что при возможность изменить ситуацию, то он никогда бы не повторил случившейся истории.


Загрузка...

Добавлено: 13 янв 2018 в 15:17
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: