» » «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 13 января 2018, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 13 января 2018, на 6 дней раньше


Добавлено: 13 янв 2018 в 01:13, Категория: Шоу-бизнес
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 13 января 2018, на 6 дней раньше
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Роман Гриценко собрался участвовать в свадебном конкурсе, однако никто не понимает, как он будет участвовать в одиночку. Элина Камирен сообщила публике, что скоро увидит свет ее книга.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 13 января 2018: Роман Гриценко собрался на свадебный конкурс



Некоторые участники готовы покинуть «Дом 2», чтобы не участвовать в свадебном конкурсе, а другие напрашиваются сами. Зрителей удивил Роман Гриценко, решив участвовать в состязании с целью добиться расположения Ольги Бузовой. Между тем, смутно представляется, чего именно собирается добиться – свадьбы или свидания. Не исключено, что просто «работает» таким образом на проекте.

Тем не менее, фанаты помнят, что та же Бузова объявляла, что все задания конкурса участники обязаны выполнять вдвоем. Однако Гриценко, скорее всего, имеет особые привилегии благодаря своей особенной любви. Но если он даже выиграет свадебный миллион, то Ольга вряд ли выйдет за него замуж.

Надо сказать, что ведущая «Дома 2» Ольга Бузова пока никак не комментировала планы своего воздыхателя, однако возражать, скорее всего, не будет. Ведь поклонники телешоу активно приветствуют хоть какое-то разнообразие в конкурсе, от которого не ждут ничего интересного. Большая часть до заявления Романа Гриценко большая часть зрителей уже настроилось следить за скучной победой Купина и Донцовой.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 13 января 2018: скоро выйдет книга Элины Камирен



Известная бывшая героиня реалити-шоу «Дом 2» Элина Камирен сообщила своим фанатам, что скоро они смогут купить ее книгу. Как давно предполагали поклонники, Камирен решила повторить Ольгу Бузову и рассчитывает добиться такого же успеха. Тем не менее, мало кто предполагает, что издание будет популярно. Она раздает советы, как завоевывать сердца олигархов, но сама этого при всем желании сделать не смогла.

Камирен уже не впервые старается повторить Бузову. Ранее она даже собиралась начать петь, заявляя о том, что для пения никаких навыков и таланта не нужно.

Фанаты не понимают, на что эта женщина рассчитывает. Ее аудитория, как правило, смотрит ее видеоблог «Записки охотницы», а книга полностью его повторяет. К тому же вряд ли ее аудитория будет читать книгу.
Конечно, у бывшей участницы «Дома 2» имеется определенный контингент, который слушает ее советы, однако даже его представительницы начинают задаваться вопросом: как можно раздавать советы по завоеванию сердец олигархов, когда Камирен даже замуж выйти удачо не может. Об олигархах даже речи не идет.
Тем не менее, по мнению Элины, ее произведение завоюет заслуженный успех, поскольку такой материал очень актуален, ведь очень много женщин, которые мечтают выйти замуж за состоятельных мужчин.


Загрузка...

Добавлено: 13 янв 2018 в 01:13
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: