» » Ирина Донцова впервые обиделась на Алексея Купина

Ирина Донцова впервые обиделась на Алексея Купина


Добавлено: 12 янв 2018 в 14:00, Категория: Шоу-бизнес
Ирина Донцова впервые обиделась на Алексея Купина
Ирина Донцова призналась, что сильно обиделась на жениха своей дочери Алексея Купина, так как молодой человек не только принял в штыки её возвращение на периметр, но и стал грубить ей.

Как известно, на днях стало известно, что Ирина Михайловна уже числится в списке участников "Дома-2", так как организаторы решили отправить её и на Сейшельские острова, чтобы помочь Алексею и Майе разобраться в своих отношениях. Однако парень не хочет, чтобы женщина была рядом, и даже дерзит ей.


Прежде Ирина Михайловна всегда была в прекрасных хороших с Купиным, и всегда считала его прекрасным парнем и отличным будущим мужем. Теперь же родительница Майи впервые обижена на него, и совершенно не понимает, в чём причина такой реакции Алексея на её возвращение в реалити-шоу.

К слову, Ирина Донцова по-прежнему не сомневается, что на "Острове любви" все точки над "и" успешно будут расставлены - удастся найти компромисс и убедить Купина в том, что он не совсем прав.

Прежде Купин обратился к подписчикам в соц-сети, пытаясь узнать, хотят ли зрители видеть Ирину Михайловну на проекте снова, а также добавил, что у него такого желания нет.


Загрузка...

Добавлено: 12 янв 2018 в 14:00
По материалам: dni24

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: