» » Алексей Купин не желает видеть маму Майи Донцовой на «Доме-2»

Алексей Купин не желает видеть маму Майи Донцовой на «Доме-2»


Добавлено: 12 янв 2018 в 10:22, Категория: Шоу-бизнес
Алексей Купин не желает видеть маму Майи Донцовой на «Доме-2»
Как только подняли вопрос о возвращении Ирины Михайловны обратно на проект, Алексей Купин заявил, что он категорически против. Алексей Купин не хочет видеть Ирину Михайловну на Поляне, так как она будет только мешать их отношениям. Однако сама женщина так не считает. Она отмечает, что собиралась не возвращаться, а лишь немного помочь советами своим детям на Сейшелах.

По словам Донцовой-старшей, она предложила приехать лишь из-за того, что Леша и Майя не выходят на связь и о том, что происходит в их паре, она судит только по выпускам, а картина выглядит далеко радужной и не совсем ясной. В связи с этим она посчитала необходимым прилететь на остров, чтобы посмотреть на ситуацию.

Женщина не понимает, почему Алексей так остро воспринял ее приезд, и ей очень обидно от этого. Да и вообще, в последнее время пураень стал грубить и дерзить, уточнила женщина. В общем, разочаровал ее возлюбленный дочери, а ведь раньше казался таким положительным мальчиком.

«Все, разочаровал тещу, не видать теперь Лехе Майкиной квартирки», «Да ладно, никогда Купин не был взрослым и умным. А вот льстивым лгуном точно был. И остается», - отозвались пользователи.


Загрузка...

Добавлено: 12 янв 2018 в 10:22
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: