» » Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 11 января 2018: Гриценко не поддержал Бузову; дебош Саймона Марданшина

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 11 января 2018: Гриценко не поддержал Бузову; дебош Саймона Марданшина


Добавлено: 11 янв 2018 в 14:49, Категория: Шоу-бизнес
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 11 января 2018: Гриценко не поддержал Бузову; дебош Саймона Марданшина
Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Ольга Бузова снова оказалась под капельницами, а Роман Гриценко на это никак не отреагировал. Саймон Марданшин бросил в бассейн Марго Овсянникову.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 11 января 2018: Роман Гриценко не поддержал Ольгу Бузову



Как предполагали фанаты «Дома 2», сообщение о свадьбе Дмитрия Тарасова спровоцирует у Ольги Бузовой стресс. И, как оказалось, не напрасно. Сейчас девушка пытается восстановить свое здоровье при помощи капельниц. Казалось бы, уделяющие ей знаки внимания парни должны поддержать ее, однако ни Романа Гриценко, ни Алексея Чайчица рядом не оказалось.
Впрочем, недоброжелатели тут же обвинили ведущую в алкоголизме, однако большинство считает причиной ухудшения ее самочувствия именно бракосочетание бывшего супруга.
Однако Роман Гриценко не уделил ей внимания, хотя сам недавно даже на детекторе доказывал, что любит Ольгу Бузову. Зрители посчитали, что если даже его не отпустили с поляны, то цветы девушке можно было и прислать.

Между тем, некоторые фанаты «Дома 2» стали оправдывать Гриценко, констатировав, что парень еще молод и не понимает, как себя правильно вести в подобной ситуации.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 11 января 2018: дебош Саймона Марданшина



Участница «Дома 2» Марго Овсянникова недолго радовалась тому, что Саймон Марданшин очень мил с ней. Как сообщается, мужчина уже сорвался. Его выходку скоро покажут в эфире, однако он уже заявил, что за его поведение ему очень и очень стыдно. К тому же, в результате этого пострадал такой светлый человечек, как Марго.

Цветущей маленькой девушке Маргарите Овсянниковой оказалось не под силу справиться с таким тяжелым темпераментом своего парня. Саймон держался в течение нескольких недель, однако все же сорвался.

И девушка, и ее вещи оказались в бассейне. Не исключено, что мужчину взбесил ее легкий характер. Девушка смеялась, а он вспылил и кинул вещи в бассейн, а потом и ее, причем девушка о край бассейна ударилась головой.

Сейчас фанаты «Дома 2» интересуются, как Саймона будут оправдывать, ведь парень показал себя неуправляемым драчуном, который абсолютно не хочет работать над собой и контролировать свои эмоции. Хотя ранее многие обвиняли Мэри Кулешову в том, что отношения в паре были разрушены.

Фанаты Мэри сразу же стали задавать вопросы ее недоброжелателям, как они теперь объяснят свои заявления о том, что она провоцирует Марданшина. Были и те, что стал обвинять в провокациях Овсянникову, поэтому в глазах своих фанатов он остался хорошим и замечательным.


Загрузка...

Добавлено: 11 янв 2018 в 14:49
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: