» » Шведская барби-модель, удалившая 6 рёбер, запускает своё шоу

Шведская барби-модель, удалившая 6 рёбер, запускает своё шоу


Добавлено: 04 янв 2018 в 16:18, Категория: Шоу-бизнес
Шведская барби-модель, удалившая 6 рёбер, запускает своё шоу

Барби-модель из Швеции по имени Пикси Фокс решила запустить своё личное шоу. Ранее модель сделала операцию по удалению из тела 6 рёбер, это было необходимо, чтобы сделать узкую талию.


26-летняя Пикси Фокс теперь будет принимать участие в своём личном шоу. Эту информацию сообщила сама модель в одной из своих социальных сетей. Как и когда будет транслироваться новая программа Фокс, пока что неизвестно.

Тема шоу будет очень простой. В нём 26-летняя модель расскажет о своей жизни, в которой происходит большое количество ярких событий, а ведь они могут заинтересовать не только фанатов, но и незнакомых с творчеством Фокс людей. К примеру, она расскажет обо всех своих операциях и про отношения с мужчинами. Кроме этого, модель расскажет о своём питании и о поведении в обществе.

Барби-модель Пикси Фокс уже несколько лет подряд изменяет своё тело. Её целью стало совершенство форм, по крайней мере, по её мнению. Фокс уже увеличила свою грудь и губы. Это можно заметить, сравнив старые и новые фото девушки. Кроме этого, модель удалила шесть рёбер, чтобы сделать свою талию более узкой.



Загрузка...

Добавлено: 04 янв 2018 в 16:18
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: