» » Принц Гарри случайно обидел сестру Меган Маркл

Принц Гарри случайно обидел сестру Меган Маркл


Добавлено: 28 дек 2017 в 23:59, Категория: Шоу-бизнес
Принц Гарри случайно обидел сестру Меган Маркл
Принц Гарри во время одного из своих интервью случайно обидел сестру своей невесты Меган Маркл. Он рассказал о праздновании Рождества с королевской семьей и о семье, которой у актрисы "ранее не было". Как заявил сам принц Гарри, на праздники он пригласил свою невесту, актрису Меган Маркл. По его словам, артистка преодолела довольно большой путь и, наконец, она смогла явиться сюда. И, возможно, она нашла здесь семью, которой у нее никогда не было.

Родная сестра Меган Маркл, Саманта Грант, оскорбилась таким заявлением принца, и ответила ему на своей странице в соцсети. Она заявила, что у них довольно большая и сплоченная семья, в которой любят и ценят каждого ее члена. Также она подчеркнула, что актриса постоянно занята на работе, и только поэтому редко появляется в семейном кругу. Грант добавила, что она с сестрой старалась сделать так, чтобы у нее появилось целых две семьи, которые дружили бы между собой.

Также родственница Меган Маркл рассказала о том, что в последнее время у нее испортились отношения с актрисой. Грант заявила, что вполне может выпустить книгу, в которой расскажет о детстве будущей жены принца Гарри. Она акцентировала внимание на том, что публикация ее книги может подпортить еще несостоявшуюся свадьбу.


Загрузка...

Добавлено: 28 дек 2017 в 23:59
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: