» » «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 25 декабря 2017: Гриценко осознал свою ошибку; у Романец обвисли щеки

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 25 декабря 2017: Гриценко осознал свою ошибку; у Романец обвисли щеки


Добавлено: 25 дек 2017 в 13:33, Категория: Шоу-бизнес
«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 25 декабря 2017: Гриценко осознал свою ошибку; у Романец обвисли щеки
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Роман Гриценко, понял бесперспективность своих ухаживаний а Ольгой Бузовой, завел роман с другой девушкой. Видео, опубликованное Викторией Романец в соцсети, привело к критике со стороны зрителей.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 25 декабря 2017: Роман Гриценко осознал свою ошибку



Из-за совершенной ошибки участник «Дома 2» Роман Гриценко не находит себе места. В определенный момент он решил, что не имеет никаких шансов добиться взаимности от Ольги Бузовой, и поэтому поселился вместе с Еленой Хроминой. Однако разговор наедине с ведущей подтвердил, настолько большой была его ошибка. Теперь же парень сильно раскаивается, уже не рассчитывая на прощение ведущей.

Сейчас Роман и готов разорвать отношения с Хроминой, однако он уверен, что это вряд ли поможет. Недавно она начал флиртовать с Еленой, решив, что успеха с Ольгой Бузовой ему не добиться.
Стоит отметить, что Гриценко в течение нескольких месяцев ухаживал за Бузовой, однако безрезультатно. Между тем, прогресс все же был, ведь ведущая «Дома 2» позволила ему поцеловать себя в щеку. Тем не менее, мужчине не хватило выдержки и характера.
Поклонники «Дома 2» поддерживают Рому. По их мнению, он отступил назад, однако полностью шансы не потерял. Ему следует все начинать сначала, и у него должно все получиться.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 25 декабря 2017: у Виктории Романец обвисли щеки



Недоброжелателям уже не впервые удается поймать бывшую участницу «Дома 2» Викторию Романец в очень неудачном виде. Впрочем, в этот раз не нужно было и ловить, поскольку брюнетка сама опубликовала видео, и пользователи сделали достаточно стоп-кадров. На них можно увидеть, что щеки у Романец сильно обвисли, а кожа выглядит просто ужасно.

Стоит отметить, что у Виктории около двух миллионов подписчиков, и за ней наблюдают постоянно. Тот факт, что участники телешоу пользуются фотошопом, знают все поклонники, однако Романец сильнее других корректирует и фигуру, и лицо на фотографиях.

Ранее некоторые поклонники критиковали брюнетку за кривой нос, однако в этот раз, кроме кривого носа, зрители увидели обвисшие щеки, как у бульдога, и дряблую кожу. Были и те, кто стал обвинять Романец в чрезмерном употреблении спиртного.

Большая часть преданных фанатов бывшей участницы «Дома 2» на критику недоброжелателей не обращают внимания. Им просто нравятся фотографии и видео, которые публикует их любимица. К тому же, делает она это довольно часто.


Загрузка...

Добавлено: 25 дек 2017 в 13:33
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: