Актуально
» » Поход в ночной клуб может стоить Алексею Чайчицу места в “Доме-2”

Поход в ночной клуб может стоить Алексею Чайчицу места в “Доме-2”


Добавлено: 18 дек 2017 в 21:31, Категория: Шоу-бизнес
Поход в ночной клуб может стоить Алексею Чайчицу места в “Доме-2”
Зрители “Дома-2” считают, что Алексей Чайчиц очень рисковал, отправляясь в ночной клуб, ведь если он вновь потеряет документы и сорвет планы организаторов, то они могут выгнать его за ворота. Ранее появилась информация, что Алексей Чайчиц должен полететь на Сейшелы, где будет восстанавливаться после неудачной попытки построить отношения с Лизой Триандафилиди, однако позже стало известно, что участник “Дома-2” все выходные пробыл в Москве, где отдыхал в ночном клубе.

Зрителей удивило такое рискованное решение Алексея Чайчица, ведь у него уже был негативный опыт, когда он потерял все документы и кредитные карты. Из-за этого сорвалась его поезда в гастрольный тур с Еленой Темниковой.

По мнению зрителей, вторая подобная оплошность будет стоить Алексею Чайчицу места в “Доме-2”. Тем более, если ему уже купили билеты и подготовили документы для вылета на Сейшелы.

Поклонники считают, что Алексею Чайчицу стоить быть серьезнее и не рисковать своим пребыванием на проекте ради похода в клуб с экс-участниками “Дом-2”.


Загрузка...

Добавлено: 18 дек 2017 в 21:31
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: