» » Пэрис Хилтон в Москве рассказала о своей любви к борщу

Пэрис Хилтон в Москве рассказала о своей любви к борщу


Добавлено: 18 дек 2017 в 18:30, Категория: Шоу-бизнес
Пэрис Хилтон в Москве рассказала о своей любви к борщу

Главная модель Америки Пэрис Хилтон прилетела в Москву. Компанию ей составил возлюбленный, актер Крис Зилка. Гламурная блондинка рассказала в интервью о пристрастии к борщу и призналась, что ожидала в столице сильных морозов.

Она приехала по случаю презентации собственной новой коллекции зимней одежды. Пэрис также рассказала, что ей очень нравится русская культура, столицу России она считает красивым городом с восхитительной архитектурой, церковными зданиями и потрясающей едой. Из блюд Хилтон просто обожает настоящий борщ. В планах у модели пройтись по московским бутикам в свободное время.
Интересный факт, что Пэрис Хилтон желает жить вечно и делает для этого все возможное. Она даже в 2007 году отдала приличную сумму денег Институту Крионики, договорившись, чтобы после ее смерти тело заморозили. А когда наука достигнет тайн бессмертия, тело Пэрис должны воскресить.
Вообще Пэрис Хилтон является разносторонней личностью. Она не только фотомодель и дизайнер, но еще и актриса, и певица. А однажды она выступила в роли диджея в одном из клубов Одессы.



Загрузка...

Добавлено: 18 дек 2017 в 18:30
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: