» » Без белья и в чулках напоказ. «Голое» платье Волочковой в Кремле вызвало фурор

Без белья и в чулках напоказ. «Голое» платье Волочковой в Кремле вызвало фурор


Добавлено: 15 дек 2017 в 00:54, Категория: Шоу-бизнес
Без белья и в чулках напоказ. «Голое» платье Волочковой в Кремле вызвало фурор

Внешний вид балерины поразил многих.


Еще не успела утихнуть шумиха вокруг секс-скандала с участием имени Анастасии Волочковой, как знаменитая балерина решила в очередной раз обратить на себя внимание. На вручении музыкальной премии артистка появилась в откровенном платье, которое практически не оставило места «для фантазии». Открытая спина балерины демонстрировала необычные татуировки, некие символы с определенной смысловой нагрузкой украшают ее тело. Ее вечернее платье было достаточно откровенным. Декольте Волочковой свидетельствовало о том, что она не надела нижнее белье, пишут Дни.ру. Вместе с тем разрез на ноге демонстрировал кружева чулок, которые также выглядели очень провокационно.


В таком нескромном образе Волочкова появилась на красной дорожке в Кремле, что не могло не привлечь внимание журналистов. «Белье смелая Настя не любит, поэтому оценить ее уверенную "четверку" во всей красе могли все желающие. Дерзкие перси Волочковой манили, искушали, соблазняли, совращали. И стало понятно, почему тот же Чермен Дзотов не устоял перед красотой балерины, а потом снимки секса с этой шикарной дамой облетели интернет. Мужики всей страны завидовали Чермену, который насладился компанией самой эффектной женщины российского шоу-бизнеса», - описали образ балерины Дни.ру.


Вместе с тем журналисты поинтересовались у Анастасии Волочковой о том, какова ее позиция относительно секс-скандала, где фигурирует ее имя, а также, возможно, изображение ее обнаженного тела. «Я не считаю нужным комментировать поступки подонков, хотя я от этого не перестаю быть человеком, женщиной, не перестаю дарить добро. Мне искренне жаль, что мое имя, которое я завоевывала годами своего тяжелого труда и сбитыми в кровь пальцами, кто-то пытается опорочить. Но я научилась защищаться и подала на этого человека заявление в Следственный комитет. Человек хотел пиара, а получит антипиар! С моей же головы корона не упадет, она надета туда моими хорошими и добрыми делами, моими благотворительными концертами, куда люди приходят бесплатно», - сообщила балерина.


Ранее в сети активно обсуждали вопрос, связанный с материнством Волочковой в свете столько скандальных порно сюжетов, попавших в открытый доступ в сети. Многие говорили о том, что на самом деле кадры, на которых, возможно, находятся Чермен Дзотов и Анастасия Волочкова в откровенной позе, не более, чем пиар. Тогда Роман Масленников, директор агентства «Кремлевский пиар» сообщил: «Это же шоу-бизнес. А там работает принцип «чем хуже, тем лучше». Предполагать можно что угодно , было всё разыграно или нет. Но первое, что я подумал, когда увидел новости о фото: «Крутой пиар». В комментариях к многочисленным провокационным материалам интимного характера представители общественности апеллировали к тому, что у Волочковой растет дочь, которая достаточно большая, чтобы увидеть кадры в сети. На этот счет балерина ответила: «Дочь знает, кто ее мама, она восхищается мною, у нее выработалась защитная реакция, и она понимает, что у меня много завистников, которые не являются такими же талантливыми, как я!».

Пользователи сети неоднократно отреагировали на внешний вид Волочковой в Кремле. «Алкоголизм - на лицо...Бедная...», «Вчера вся тусовка «ухахатывалась» с этого лысого опухшего создания». Нашлись и те, кто поддержали балерину: «Бедная, мне ее искренне жаль», «Настя прекрасна! Для своих лет выглядит дорого и шикарно».

После мероприятия Анастасия Волочкова опубликовала снимок своего образа в Instagram. Подписчики балерины раскритиковали ее внешний вид, сообщив, что впредь нужно быть поскромнее. Спустя несколько часов Волочкова закрыла доступ к комментариям своей публикации.


Напомним, что недавно в сети появились кадры интимного содержания, на которых женщина, похожая на Анастасию Волочкову, занимается сексом с неизвестным мужчиной. Тогда же бывший возлюбленный балерины Чермен Дзотов сообщил, что кадры были украдены хакерами с его страницы «ВКонтакте». «Я сожалею о том, что это произошло. С Настей мы уже больше года не общаемся, и мне больше всего не хотелось бы, чтобы это отразилось на её нынешних отношениях. Это дело рук тех же мошенников, которые своровали мою телефонную карточку « была оформлена не на меня» и взломали все мои соцсети полгода назад. Странно, что выложили не сразу, а спустя полгода, тогда только удалили несколько моих сообществ. Но мы это так теперь точно не оставим», - цитирует бизнесмена life.ru. Однако вскоре бизнесмен отказался от своих слов, заявив, что не имеет никакого отношения к снимкам и на них изображен не он. В скандал вмешался и некий секс-тренер, который поспешил объявить всем о том, что это он тот мужчина, который занимался любовью с балериной. Как позже сообщила Волочкова, она не знает никакого секс-тренера, а за свои слова он ответит в суде. К слову, в свете столь скандальных событий, популярность Анастасии Волочковой возросла в 10 раз.



Загрузка...

Добавлено: 15 дек 2017 в 00:54
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: