» » В видео «Книги любви» появилась обнаженная Ирина Шейк

В видео «Книги любви» появилась обнаженная Ирина Шейк


Добавлено: 14 дек 2017 в 18:19, Категория: Шоу-бизнес
В видео «Книги любви» появилась обнаженная Ирина Шейк
Несколько дней назад на просторах Сети появились первые фотографии обнаженной модели Ирины Шейк, которая приняла участие в съёмке Мерта Аласа и Маркуса Пигготта для их «Книги любви». Сегодня же было опубликовано видео, состоящее из отдельных снимков на данную тематику. Ролик появился в профиле Шейк в Instagram. На видео можно видеть, что молодая мама завершила чтение книги и решила пройтись по павильону полностью обнаженной. Пользователи восхитились телом модели, написав в комментариях множество восторженных слов. Однако нашлись и те, кто посчитал поведение невесты Брэдли Купера непристойным.

Ирина Шейк родилась в населенном пункте Еманжелинск (Челябинская область) в 1986 году в семье учительницы музыки и шахтера. Ее карьера модели началась после победы в региональном конкурсе красоты «Супермодель-2004». На протяжении пяти лет Ирина Шейк строила отношения с футболистом Криштиану Роналду. Также она снялась в картине Бретта Рэтнера «Геракл» и появилась в эпизодах сериала «Внутри Эмми Шумер».

Сейчас Шейк состоит в гражданском браке с актером Брэдли Купером. Вместе пара воспитывает дочь, появившуюся на свет в 2017 году.


Загрузка...

Добавлено: 14 дек 2017 в 18:19
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: