» » "Дом-2" берет пример с жительницы Оренбурга

"Дом-2" берет пример с жительницы Оренбурга


Добавлено: 08 дек 2017 в 17:00, Категория: Шоу-бизнес
"Дом-2" берет пример с жительницы Оренбурга

Гостями шоу "Разбор" стали участники проекта "Дом-2" и жительница Оренбурга Анна. Теперь все с телестройки обращаются к женщине за советом по похудению.


В популярной телевизионной программе «Разбор» всегда поднимаются очень серьезные темы, которые интересуют зрителей разного поколения. В этот раз обсуждение касалось проблемы похудения. Гостями студии стали участники скандального телепроекта «Дом-2» и жительница Оренбурга – 22-летняя Анна Моджина. Девушку пригласили специально в качестве примера для участников.

В ходе обсуждения проблемы девушка из Оренбурга поделилась собственным опытом, который помог ей сбросить 40 килограммов лишнего веса. Организаторы встречи предполагали, что это должно послужить стимулом для Александры Черно.

Моджина сообщала, что в день, когда ее парень сделал ей предложение, она весила 100 килограммов, а он 60. Именно тогда девушка решила привести себя в идеальную форму к свадьбе. Такое решение не было продиктовано требованиями любимого, ведь он любит Анну и такой.

Участники проекта «Дом-2» сообщили, что история героини послужила для них примером, и теперь вся телестройка будет худеть по ее правилам.



Загрузка...

Добавлено: 08 дек 2017 в 17:00
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: