» » Актер Андрей Соколов рассказал о страсти к охоте

Актер Андрей Соколов рассказал о страсти к охоте


Добавлено: 07 дек 2017 в 03:59, Категория: Шоу-бизнес
Актер Андрей Соколов рассказал о страсти к охоте
Известный актер Андрей Соколов, известный многочисленными ролями в кино и театре, рассказал в одном из интервью о своем хобби. Знаменитость признался, что очень любит охоту и пригласил журналиста с собой в охотничье хозяйство в Тульской области. Страсть к данному занятию передалась актеру по наследству от дедушки. Он увлекался рыбалкой и охотой и мог часами рассказывать, как «сом чмокает губами или утка плюхается в воду». Впервые Андрей Соколов сделал вылазку в 7-летнем возрасте, а серьезно влился в охотничьи ряды в 19 лет.

Перед походом в лес артист предупредил репортера, что нельзя пользоваться парфюмерией, чтобы не учуял зверь. Фанаты охоты, среди которых встречаются люди разных профессий, собрались в охотничьем домике, где устроили трапезу, а настоятель Николо-Зарецкого храма Тулы благословил предстоящее мероприятие.

Соколов выбирает оружие для охоты в зависимости от ситуации. Собаки у него нет, но животное является незаменимым помощником в лесу. Охота – мужское дело, но женщины обеспечивают уют и могут накормить целую толпу голодных охотников, поэтому иногда мужчины берут с собой жен.

Очень важно на охоте соблюдать технику безопасности. Выстрел нужно производить в определенном направлении, так как в азарте можно зацепить другого охотника. «Охота - это образ жизни, и абсолютно неважно - с трофеем ты или без», - подытожил Соколов.


Загрузка...

Добавлено: 07 дек 2017 в 03:59
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: