» » «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 29 ноября 2017: коварный план Гриценко раскрыт; Щетинина отправили за ворота

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 29 ноября 2017: коварный план Гриценко раскрыт; Щетинина отправили за ворота


Добавлено: 29 ноя 2017 в 14:36, Категория: Шоу-бизнес
«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 29 ноября 2017: коварный план Гриценко раскрыт; Щетинина отправили за ворота
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что многие участники, поклонники и ведущие уверены, что Роман Гриценко ухаживает за Ольгой Бузовой исключительно из-за своего азарта. Фотографии Кирилла Щетинина в интернете свидетельствуют о том, что он покинул проект.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 29 ноября 2017: коварный план Романа Гриценко раскрыт


При том, что Роман Гриценко утверждает, что не может жить без ведущей «Дома 2» Ольги Бузовой и испытывает к ней искренние чувства, большинство ему не верит. При этом Ольга тоже ему не верит, ведь парень ударился в загул, когда поехал на гастроли с Еленой Темиковой, чтобы проводить коастинги. А он устроил конкурс, кто с ним лучше будет целоваться.

Дмитрий Талыбов, которого с позором выгнали, сказал, что Гриценко шансы на успех имеет, однако для этого ему нужно уйти из реалити-шоу, потому что тогда будет больше возможностей завоевать симпатии ведущей. Роман, со своей стороны, полагает, что если он уйдет, как потеряет все шансы на это.

Кроме того, и ведущий «Дома 2» Андрей Черкасов заявляет, что Бузова обрадуется, когда Гриценко ее оставит в покое. Многие считают, что парнем движет не чувства, а простой азарт.

Если Роман добьется ответных чувств у Ольги, то сразу переключится на другой объект. А ведущая «Дома 2» не хочет иметь с ним отношений, потому что хорошо это понимает.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 29 ноября 2017: Кирилла Щетинина отправили за ворота



Как только Кирилл Щетинин объявил о том, что он разочаровался в Ольге Рапунцель, как на его странице сначала было опубликована фотография за воротами «Дома 2», а потом снимок вместе с друзьями за стенами проекта. При этом парень ничего не комментирует, однако фанатом уже все понятно.

Как заявил Кирилл на днях, он сомневается, что они с Ольгой смогут построить какие-то отношения. С Рапунцель ему стало очень трудно общаться в последнее время. Девица закатывает постоянные истерики и грубит ему. Он понял, что в треугольнике Дмитренко-Рапунцель-Щетинин именно он стал лишним.

Как написал Щетинин, сначала Ольга просит совета, а затем кричит, что ей на его мнение наплевать. По словам парня, это все отвернуло его от своей пассии.

Когда Кирилл Щетинин на своей странице в Инстаграм опубликовал снимки за стенами «Дома 2», подписчики стали задавать ему кучу вопросов. При этом парень отвечать фанатам не торопится, а рекомендует дождаться новых выпусков. Впрочем, все поняли, что Ольга снова осталась в одиночестве.



Загрузка...

Добавлено: 29 ноя 2017 в 14:36
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: