» » В искренность Андрея Денисова уже не верят ни участники, ни зрители

В искренность Андрея Денисова уже не верят ни участники, ни зрители


Добавлено: 28 ноя 2017 в 17:42, Категория: Шоу-бизнес
В искренность Андрея Денисова уже не верят ни участники, ни зрители
Участник «Дома-2» Андрей Денисов уже несколько недель находится на Сейшелах. Парень прибыл туда в надежде поразить сразу две цели - забыть бывшую пассию Машу Кохно и найти свою любовь. По мнению многих поклонников телестройки Штрих довольно быстро остыл от пылающих чувств к Маше, а ведь недавно даже хотел покинуть проект вместе с ней. Однако он переключился на Екатерину Кузнецову.

Денисову все также не везет в любви. С Кати он пылинки сдувал, носил ее на руках, вот только побоялся защищать перед коллективом, в результате чего получил отказ. Теперь Андрею понравилась Алиса Литинская, не смотря даже на то, что она девушка Виталия Малышева, а Денисов и Виталик возможно и не лучшие друзья, однако всегда довольно хорошо общались.
В другой ситуации, парня бы похвалили за подобное поведение, но ведь за свое счастье приходится бороться, а тут Штриха поймали на лжи! Он всем сердцем хотел создать отношения с Катей Кузнецовой, не менее «искренне» приударил за Алисой Литинской, вот только на вопрос Андрея Черкасова - хотел бы Денисов, чтобы Мария Кохно вернулась к нему на проект, а в частности на Остров любви, наивный участник признался, что хочет.

По всей видимости, в надежде, что ради него Кохно вернут на проект в виде исключения. А Мария очень выгодная партия. Вот только не понял Андрей, что это была лишь проверка и он ее пройти не смог.


Загрузка...

Добавлено: 28 ноя 2017 в 17:42
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: