» » Захар Саленко планирует проявить себя в ресторанном бизнесе

Захар Саленко планирует проявить себя в ресторанном бизнесе


Добавлено: 22 ноя 2017 в 08:00, Категория: Шоу-бизнес
Захар Саленко планирует проявить себя в ресторанном бизнесе
Решение парня покинуть «Дом-2» было неожиданным, но, по всей видимости, Захар Саленко имеет серьезные планы на будущее. Бывший участник телестройки задумался о будущем финансовом благополучии. Молодой человек уже давно мечтает построить музыкальную карьеру, так как петь обожает с детства, однако он понимает, что такое занятие высоких доходов не принесет. Тем не менее, у парня имеются и другие коммерческие идеи, наиболее тщательно он рассматривает - ведение ресторанного бизнеса.

Саленко понимает, что карьера певца может принести хороший заработок, если ею заниматься постоянно, однако посвятить себя исключительно вокальным урокам Захар не желает. В связи с этим он заинтересовался бизнес-идеей немного другого плана. Экс-участник считает, что может отлично проявить себя и в ресторанном бизнесе.

«Еще до проекта у меня был бизнес-план: мы готовили еду вместе с Никитой Шалюковым и за это получали деньги. Мне понравилось. Поэтому я задумался о ресторанном бизнесе. Затем чисто случайно я познакомился на ток-шоу «Дома-2» с одним очень влиятельным человеком, который подсказал, как и что нужно сделать», — поделился Захар.
И хотя Лера настаивает, чтобы возлюбленный вообще отказался от идеи музыканта, он не собирается этого делать. По его словам, можно найти способ совместить ресторан и сцену. Также Валерии кажется, что из-за работы Саленко не в состоянии создавать отношения так, как это нужно делать.


Загрузка...

Добавлено: 22 ноя 2017 в 08:00
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: