» » Виктория Бэкхем опровергла слухи о воссоединении Spice Girls

Виктория Бэкхем опровергла слухи о воссоединении Spice Girls


Добавлено: 22 ноя 2017 в 06:18, Категория: Шоу-бизнес
Виктория Бэкхем опровергла слухи о воссоединении Spice Girls
Виктория Бэкхем назвала слухи о готовящемся воссоединении Spice Girls лишенными основания. По мнению, высказанному звездой на телешоу This Morning, если это и случится, то уж точно без нее. Экс-участница британской группы, известная как Posh Spice, призналась, что настал тот момент, когда можно лишь вспоминать, как это было здорово. Сегодня Виктория Бэкхем, ставшая знаменитой благодаря Spice Girls, строит свою карьеру в мире модного дизайна, и сосредоточена только на этом, хотя не отрицает, что ей до сих пор помогает так называемая Girl Power, продвигаемая группой.

Ранее в британских СМИ появились сообщения о возрождении коллектива в 2018 году для проведения мирового тура и записи нового альбома. Утверждалось, что все пять звезд Spice Girls - Эмма Бантон, Джери Холлиуэлл, Мел Би, Мел Си и Виктория Бекхэм – с лета ведут тайные переговоры о возвращении в группу и уже договорились о встрече. Также сообщалось, что звезды планируют работать вместе над серией проектов, в числе которых не только альбом, но и телешоу, посвященное возрождению группы.

Поп-группа Spice Girls, созданная в 1994 году, записала три альбома, после чего каждая из участниц начала самостоятельную карьеру. Но даже после распада коллектива звезды неоднократно объединялись для проведения выступлений и туров. Последнее их совместное выступление состоялось на церемонии закрытия Олимпиады-2012 в Лондоне.


Загрузка...

Добавлено: 22 ноя 2017 в 06:18
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: