» » Бородина намеревается сменить Борисова в «Пусть говорят»

Бородина намеревается сменить Борисова в «Пусть говорят»


Добавлено: 21 ноя 2017 в 10:48, Категория: Шоу-бизнес
Бородина намеревается сменить Борисова в «Пусть говорят»

Широко известная российская телеведущая Ксения Бородина намерена развивать свою телевизионную карьеру, став новой звездой ток-шоу «Пусть говорят» на «Первом канале». Решение экс-ведущей скандальной телепрограммы «Дом-2» поддержали тысячи пользователей сети.


Слухи о намерении Ксении Бородиной стать новой ведущей «Пусть говорят» появились после публикации в Instagram аккаунте ее супруга Курбана Омарова. Фотографии с хэштегом намекают на назначение звезды отечественного шоу-бизнеса на солидную должность. По словам мужа бывшей телеведущей реалити-шоу «Дом-2», он в шутку написал данный пост, однако пользователи сети неожиданной поддержали смелую идею.

Возникшие в сети слухи прокомментировала и сама Бородина. По словам 34-летней телеведущей, она действительно не прочь сменить место работы. Когда человеку 22 года, он может со спокойной душей фигурировать в скандалах и вести схожие с «Дом-2» телепередачи. Однако когда тебе «стукнуло» 34, а за плечами есть ребенок и любимый муж, больше нельзя на всю страну восхвалять девочку, которая спит со всеми подряд, заявила Бородина.



Загрузка...

Добавлено: 21 ноя 2017 в 10:48
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: