» » Лучшая подруга Пугачевой пропала после венчания певицы с Галкиным

Лучшая подруга Пугачевой пропала после венчания певицы с Галкиным


Добавлено: 21 ноя 2017 в 10:48, Категория: Шоу-бизнес
Лучшая подруга Пугачевой пропала после венчания певицы с Галкиным

Авторитетные российские СМИ заметили пропажу из личной жизни Аллы Пугачевой 80-летней художницы Алины Рендель. Отмечается, возможный разлад в отношениях подруг произошел после венчания именитой певицы с юмористом Максимом Галкиным.


Согласно мнению прессы, Алина Рендель не поздравила Аллу Пугачеву со столь знаменательным событием, так как незадолго до венчания звездные подруги поссорились. Дружба художницы и певицы длится почти 40 лет. Когда-то 30-летняя Пугачева, будучи в состоянии глубокой депрессии, нашла поддержку у Рендель. С тех пор между звездами установилась, казалось бы, неразрывная дружба. Примадонна постоянно повторяла, что лишь именитой художнице известно о ее самых сокровенных тайнах. Некоторые из поклонников певицы всерьез считали, будто дети Пугачевой и Галкина появились из яйцеклеток Рендель.

Ранее именитая Алла Пугачева и Максим Галкин обвенчались. На торжественной церемонии присутствовали друзья и родственники звездного семейства, среди которых не было лишь Алины Рендель. Не поздравила 80-летняя художница свою подругу и в социальных сетях, спровоцировав слухи в прессе о возможном расколе в отношениях многолетних подруг.



Загрузка...

Добавлено: 21 ноя 2017 в 10:48
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: