» » «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 20 ноября 2017: Гриценко приготовил Бузовой приятный сюрприз; Африкантова пожаловалась на проблемы

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 20 ноября 2017: Гриценко приготовил Бузовой приятный сюрприз; Африкантова пожаловалась на проблемы


Добавлено: 20 ноя 2017 в 14:42, Категория: Шоу-бизнес
«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 20 ноября 2017: Гриценко приготовил Бузовой приятный сюрприз; Африкантова пожаловалась на проблемы
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Роман Гриценко продолжает активно оказывать знаки внимания ведущей Ольге Бузовой. Марина Африкантова рассказала журналистам о проблемах своей личной жизни.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 20 ноября 2017: Роман Гриценко приготовил Бузовой приятный сюрприз



Роман Гриценко по-прежнему ухаживает за ведущей «Дома 2» Ольгой Бузовой. Она заявила, что парню не доверяет, однако тот продолжает пытаться завоевать ее сердце, придумывая и готовя ей разные приятные сюрпризы.

Гриценко захотел удивить Ольгу чем-то большим, чем букет цветов. Когда он преподнес ей букет пионов, то попросил посмотреть туда, где ранее была старая надпись Осика Каримова для Бородиной. Там теперь вместо фразы «Я тебя люблю» написано «Верь мне».

Все обратили внимание, что ведущую «Дома 2» это сильно растрогало. Поклонники сразу начали предполагать, что теперь Ольга не может отвергать парня, ведь он даже Ксению Бородину подвинул ради нее.

Часть фанатов предположила, что на «Доме 2» Ксения Бородина уже в почете, и она скоро уйдет из реалити-шоу. Вряд ли бы участник совершил такой поступок без одобрения администрации, зная, насколько Ксения мстительная.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 20 ноября 2017: Марина Африкантова пожаловалась на проблемы



Участница «Дома 2» Марина Африкантова отметила, что в их паре с Романом Капаклы имеются проблемы. Душевного тепла она от мужчины не получает, из-за чего не чувствует себя любимой. Поэтому девушка нередко льет слезы, ведь Роман имеет трудный характер, да еще и может накричать на нее.

Как сказала Африкантова, она хочет защищенности и спокойствия, однако у Ромы импульсивный характер. Марина говорит, что обид накопилось много, о них она молчит и поэтому тихо плачет. По ее словам, она не хочет лишний раз ругаться с Капаклы, поскольку он взрывоопасный и даже порой грубый, причем настроение у него может быстро поменяться.

Помимо всего прочего, возлюбленный Марины все время дерзит. Она старается не обращать внимания на эти ситуации, чтобы не было конфликтов. Тем не менее, в результате этого таких мелочей накопилось довольно много, и у нее случился серьезный эмоциональный срыв.

Как пожаловалась участница «Дома 2», Рома меняться не хочет. При этом мужчина признает свои недостатки, и что больше всего возмущает Африкантову, он не желает даже пытаться решать эти проблемы. Между тем, Марина заявляет, что терять своего возлюбленного не хочет, и по этой причине ей приходится терпеть все эти трудности.


Загрузка...

Добавлено: 20 ноя 2017 в 14:42
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: