» » Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 19 ноября 2017: откровения Камирен о реалиях проекта; поклонники надеются на развитие отношений Гриценко и Бузовой

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 19 ноября 2017: откровения Камирен о реалиях проекта; поклонники надеются на развитие отношений Гриценко и Бузовой


Добавлено: 19 ноя 2017 в 17:12, Категория: Шоу-бизнес
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 19 ноября 2017: откровения Камирен о реалиях проекта; поклонники надеются на развитие отношений Гриценко и Бузовой
Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Элина Камирен решила привлечь к своей персоне повышенное внимание и рассказала о реалиях телестройки. Участники проекта надеются, что Роман Гриценко сможет завоевать Ольгу Бузову.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 19 ноября 2017: откровения Элины Камирен о реалиях проекта


Бывшая героиня реалити-шоу «Дом 2» Элина Камирен захотела привлечь к себе внимание, рассказав о реальной жизни на телестройке. Девушка создала серию разоблачений, однако, по большому счету, ничего нового никто не услышал. О зарплатах, сценариях и сути конфликтов все и так все знали. Но теперь Камирен испортила отношения с руководством «Дома 2».

Скорее всего, ее советы «как охмурить олигархов» перестали интересовать публику, и она нашла новую сенсационную тему. Она рассказала о зарплатах участников, однако ничего нового зрители рассказе девушки не обнаружили. Аналогичная ситуация сложилась и со сценарием.
По словам бывшей участницы «Дома 2», на проекте нет прямого сценария, однако героев телешоу регулярно склоняет к поступкам определенного рода. При этом отношения в задачи проекта не входят, ведь это просто постановочное шоу.

Говорила девушка и об их с Александром Задойновым отношениях. Ушли они из «Дома 2», потому что их хотели отправить на Сейшельские острова и привлечь еще одно действующее лицо.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 19 ноября 2017: поклонники надеются на развитие отношений Романа Гриценко и Ольги Бузовой



Многие поклонники «Дома 2» внимательно следят за развитием отношений ведущей Ольги Бузовой и участника Романа Гриценко. Ольга все притязания парня отвергает, однако участники убеждены, что Роман скоро будет вознагражден. Между тем, большая часть фанатов убеждена, что Ольга не станет строить отношений с Гриценко, поскольку девушке нужен совсем другой мужчина.

Роман по-прежнему ухаживает за ведущей, и по его признанию, он по натуре является авантюристом и верит в успех. Он уверен, симпатичен Ольге, и хочет стать таким, каким она хочет его видеть.

Также за ведущей «Дома 2» ухаживает и Алексей Чайчиц, но она в качестве благодарности улыбается. А вот у Гриценко есть шансы. Недавно Бузова позволила ему поцеловать ее в щеку.
Недоброжелатели считают это все показухой, чтобы показать, что молодые парни любят «престарелую брошенку» Бузову. Многие не верят, что Гриценко испытывает к девушке искренние чувства. Некоторые считают, что он просто отрабатывает гонорар или пиарится. Такое поведение парня приводит к тому, что о нем пишут и дискутируют в интернете.


Загрузка...

Добавлено: 19 ноя 2017 в 17:12
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: